Ответ: Религиозная архитектура lumix fz5 Метаданные внутри. Это в Орле, недавно отреставрированный храм.
Ответ: Религиозная архитектура А фоток Мценска у тебя нету? Мои любимые края .... Там красивая очень церковь на берегу р. Зуши - Петра и Павла, кажется.... Мимо нее еще поезда на Орел идут...
Ответ: Религиозная архитектура В одном из сел Рязанской области. Друг сфоткал, когда там был. Фотография удалена, выкладываем только свои снимки. Читайте внимательно правила. С уважением, Komozja
Ответ: Религиозная архитектура Кто знает жив ли еще костел в Москве в районе 1905 года ближе к Грузинскому Валу? Может фоты есть?
Ответ: Религиозная архитектура Где то я уже загружал эти фото, но думаю, что в данной ветке им самое место. Итак, церковь в Вешках (дубль второй )
Ответ: Религиозная архитектура это Москва- Крутицкое подворье .. Райский уголок тишины почти в центре Москвы (к сожалению качество фоток очень страдает при уменьшении).
Ответ: Религиозная архитектура Спасибо!:ros: Я видела много фоток крестов на церквях - удивительно красивы! летом попробую сделать обзор.