Здравствуйте! Не подскажите - реально ли найти в Москве крепежную рамку правой фары? если да, то где? от удара треснули пластиковые крепления, фара ушла внутрь примерно на 1см, но не разбилась и работает.. машина Allroad 2002 2.7t, американец. Заранее благодарен!
Снизу 2 крепления, одно типа пальца, которое ближе к радиаторами второе обычное "ушко" под саморез, возле крыла!
Чет когда менял фары на эти "ушки" не обратил внимания может так быть, что их у меня не было? При аварии оторвались верхние крепежи фары и "палец", потому и менял фары.
Нет конечно! Вот http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=2E500000&SubId=E30002CE обрати внимание на позицию 18, это саморез для нижнего крепления фары, и поз 7, это кронштейн с овальным отверстием, который крепится к телевизору, а уж в него вставляется тот палец на корпусе фары! У меня к стати поленились как раз поставить кронштейн под номером 7, так легче фару снимать не снимая бампер!
А ты посмотри цену декоративной серебристой крышки двигателя, защиту картера мотора и коробки, тоже из пластика а цена ксмос
Эти уши изготавливаются из оцинковки толщиной 1мм за один вечер, если найду шаблон по которому делал то выложу, фото как это крепится к фаре могу выложить на выходные, машины под рукой нет, меняю цепи.