Всем привет! Сегодня заметил, что перекручен ремень безопасности пассажира. Кто сталкивался? Как бы вернуть в исходное положение? Крепление у сидения не провернуть, да и в какую сторону перекрутился не понятно?
Скорее всего перекрутился в ответной части замка. Как-то было, пару раз, не помню на каких машинах. Самое главное не понятно было по какой причине. Пришлось повозиться, но всё поставил на место. На словах сложно объяснить как я это сделал.
у меня вот в районе правого заднего пассажирского ремня сверчок завелся, в месте куда он собирается. на тест-драйвовом автомобиле был такой же звучок, думал "особенность" конкретного автомобиля, но похоже что нет. на своей еще не ездил сзади, буду локализовывать чтобы предметно разговаривать, а не глухого приемщика катать. обида, автомобилю 200км, а уже скрипит что-то. другие клубни не жаловались на такое?
Наблюдается и слышет ️ся такое но у ремня водителя) обратил внимание что сверчки выявляются в жаркую погоду и когда авто долго простаивает под прямыми лучами - видимо пластмассовая обшивка расширяется от перегрева - ПОСТУКАЮ и все проходит