A6 C7 ремень безопасности пассажира

Тема в разделе "A6", создана пользователем sdg, 8 июл 2015.

1. sdg

sdg Участник форума

22 янв 2014
    108
    А6/С7 3.0TDI 12
    Всем привет! Сегодня заметил, что перекручен ремень безопасности пассажира. Кто сталкивался? Как бы вернуть в исходное положение? Крепление у сидения не провернуть, да и в какую сторону перекрутился не понятно?:shock::shock::shock:

2. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Снимали. Дтп?

3. Sxrenaba

Sxrenaba Участник форума

3 май 2014
    115
    Audi A6C7 3.0d
    У меня такая же проблема, не снимали, дтп небыло, заметил не сразу :)

4. sdg

sdg Участник форума

22 янв 2014
    108
    А6/С7 3.0TDI 12
    не снимал, ничего не проделывал. Заметил случайно.

5. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Скорее всего перекрутился в ответной части замка. Как-то было, пару раз, не помню на каких машинах. Самое главное не понятно было по какой причине. Пришлось повозиться, но всё поставил на место. На словах сложно объяснить как я это сделал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sxrenaba

Sxrenaba Участник форума

3 май 2014
    115
    Audi A6C7 3.0d
    Ну что, решил проблему, или забил? Подумываю заморочиться, но без разборки, похоже, не получится.

7. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

ШТРУНД НАФАНЕВИЧ Живу я здесь

7 июн 2013
    2.164
    Ханты-Мансийский АО
    А3/CAXC, Q5/DAXC
    с краешку заворачиваешь и протягиваешь. В московских пробках времени много. :)

8. Borner

Borner Участник форума

16 июн 2013
    137
    A6 C7 FL
    у меня вот в районе правого заднего пассажирского ремня сверчок завелся, в месте куда он собирается. на тест-драйвовом автомобиле был такой же звучок, думал "особенность" конкретного автомобиля, но похоже что нет. на своей еще не ездил сзади, буду локализовывать чтобы предметно разговаривать, а не глухого приемщика катать. обида, автомобилю 200км, а уже скрипит что-то. другие клубни не жаловались на такое?

9. Moka017

Moka017 Завсегдатай

31 июл 2014
    506
    A6/4G 2.8 FSI
    Наблюдается и слышет ️ся такое но у ремня водителя) обратил внимание что сверчки выявляются в жаркую погоду и когда авто долго простаивает под прямыми лучами - видимо пластмассовая обшивка расширяется от перегрева - ПОСТУКАЮ и все проходит:)

10. Borner

Borner Участник форума

16 июн 2013
    137
    A6 C7 FL
    постукивать пассажирский ремень далековато. я конечно 190+, но как-то не дотягиваюсь =)