ремень ТНВД + опора на CCWA

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем Алекс77, 14 мар 2013.

1. Алекс77

Алекс77 Живу я здесь

3 апр 2012
    1.779
    Москва
    A5/8T cabrio 2.0 Q '2015
    Добрый день!
    Пробег 90 ткм.

1) Был сегодня на сервисе - сказали, что состояние ремня ТНВД посмотреть не разбирая сильно не получится, меняй его по регламенту. Подскажите, плиз, когда по регламенту надо менять ремень ТНВД?

2) Обнаружили, что правая опора двигателя слегка в масле. Как думаете, можно заказать опоры на 6-7 недель и ждать? Кто говорит, что можно, а кто пугает "у меня в повороте сорвало опору и вывернуло внутренний ШРУС. попал на эвакуатор + 40 тыр ШРУС"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ЕГОРka

ЕГОРka Участник форума

11 дек 2011
    496
    A6/4B AKE,Q 01г.
    Неужто в такое можно поверить?Скорее всего речь шла об опоре шаровой,но никак не двигателя.

3. Алекс77

Алекс77 Живу я здесь

3 апр 2012
    1.779
    Москва
    A5/8T cabrio 2.0 Q '2015
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ЕГОРka

ЕГОРka Участник форума

11 дек 2011
    496
    A6/4B AKE,Q 01г.
    Сдуру можно много чего сломать.Речь идет о полностью разорванной опоре.Догадываюсь,что при этом нагрузки были недетские и,скорее всего,не на ровной дороге с приличным покрытием.
    В твоем случае пока всего

Это совсем разные вещи и времени у тебя более,чем достаточно.
    Не накручивай себя.

5. Алекс77

Алекс77 Живу я здесь

3 апр 2012
    1.779
    Москва
    A5/8T cabrio 2.0 Q '2015
    Ясно, спасибо.
    Теперь только осталось решить брать оригинал или Lemforder

6. ЕГОРka

ЕГОРka Участник форума

11 дек 2011
    496
    A6/4B AKE,Q 01г.
    Большой разницы нет.В оригинале должен быть лемф или боже.Если не китайская подделка,то при покупке оригинала тупо доплата за клеймо.