Ауди А3 2006 2.0 150лс механика. Всем добрый день! Столкнулся с проблемой провало приводной ремень (заклинил компрессор кондиционера). Купил бу компрессор, поставил проехал меньше 5000 км и снова здорова, точно такая же история. Больше финансово нет возможности покупать или ремонтировать данный девайс хочу попробовать обойтись без него. Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой и подбирал ремень меньшего размера? Хочу установить в обход компрессора и ездить без него. Буду благодарен за любую информацию и заранее спасибо!
Когда компрессор ломаеться надо мыть всю систему от стружки плюс менять фильтр итд и то навсегда хватает надолго компрессора если плохо помыли. А по поводу ремня надо самому примерять и вычислять какой подойдёт.
Да вот видимо плохо помыли в сервисе, ну пока нет возможности самому примерить, подожду пару дней может кто сталкивался с такой фигней и подскажет по размеру ремня
По ремню не подскажу, но можно снять муфту с компрессора, останется только шкив. и ездить со старым ремнём. Странно что муфту не сорвало после заклинивания компрессора, муфта устроена так что её срывает и можно кататься дальше, компрессор работает просто как паразитный ролик.