Ремень водительского кресла

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем art_s_che74, 13 сен 2014.

1. art_s_che74

art_s_che74 Участник форума

18 авг 2014
    224
    Челябинская обл.
    а6 2.0 TFSI 14г
    Добрый день,всем!)Помогите в решение проблемы,вообщем у меня,когда вставляешь ремень в защелку на приборке все равно висит сигнал не пристегнутого водителя,мне тут подсказали и я примотал маленький магнитик на край,сигнал пропадет ,но из-за магнитика защелка не защелкивается до конца и силой ремень можно выдернуть,может кто сталкивался?и по бюджету соориентируйте,заранее благодарю:hi:

2. ASZ

ASZ Завсегдатай

15 фев 2007
    886
    A6/C6 3.0 TDI Q
    8E0857755Q01C - замок ремня безопасности - 3860 руб.

3. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.932
    Москва
    № 11
    ВРЕМЕННО, если сильно раздражает, можно отключить сигнал VAG-COMом, и искать причину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. seven

seven Участник форума

29 июл 2011
    248
    A6 Avant 3.0TDI
    или покупать новый, номер указали или ремонтировать
    вот тема
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=335825
    от себя добавлю, что со временем такая проблема появится из-за несовершенства конструкции
    у пластикового размыкателя контакта 1, который ездит в салазках 2, слизывается сверху пластик и его толщина уменьшается. И со временем толщины становится недостаточно чтоб разомкнуть контакт. С помощью магнита ты дальше продвигаешь размыкатель, где у него еще не слизано. Для ремонта надо или подгибать контакт или наращивать толщину. Я подогнул контакт и приклеил медную фольгу и восстановил толщину

5. art_s_che74

art_s_che74 Участник форума

18 авг 2014
    224
    Челябинская обл.
    а6 2.0 TFSI 14г
    Спасибо,попробую)но все таки безопасность дело такое,особенно с моим везением)попробую,но наверно покупать буду,обидно в такой момент вылезло еще и в жопу заехали...оххх уж этот сентябрь)

6. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.800
    была Allroad 4F C6
    А у меня наоборот: перестала индикация загораться