Добрый день,всем!)Помогите в решение проблемы,вообщем у меня,когда вставляешь ремень в защелку на приборке все равно висит сигнал не пристегнутого водителя,мне тут подсказали и я примотал маленький магнитик на край,сигнал пропадет ,но из-за магнитика защелка не защелкивается до конца и силой ремень можно выдернуть,может кто сталкивался?и по бюджету соориентируйте,заранее благодарю
или покупать новый, номер указали или ремонтировать вот тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=335825 от себя добавлю, что со временем такая проблема появится из-за несовершенства конструкции у пластикового размыкателя контакта 1, который ездит в салазках 2, слизывается сверху пластик и его толщина уменьшается. И со временем толщины становится недостаточно чтоб разомкнуть контакт. С помощью магнита ты дальше продвигаешь размыкатель, где у него еще не слизано. Для ремонта надо или подгибать контакт или наращивать толщину. Я подогнул контакт и приклеил медную фольгу и восстановил толщину
Спасибо,попробую)но все таки безопасность дело такое,особенно с моим везением)попробую,но наверно покупать буду,обидно в такой момент вылезло еще и в жопу заехали...оххх уж этот сентябрь)