по любому дата, значит это шло на обычную С5 с исполнением задняя подвеска пневма, потому как уродцев небыло еще тогда
По экзист и автодок не бьётся номер. А по поводу небыло. Экзист на некоторые запчасти выдаёт для Алроад 1998- 2005
Всем привет. С новым годом. Счастья и здоровья. Поменял целиндр и кольцо не помогло. Походу поршень ? А именно липестковый клапон на нем. Кто подскажет?
Вообще по него не задумывался никогда. Хрен знает. А все правильно собрал? Клапан с пружинкой который?
Да да. Всё норм. Я по электрике олень. А по механике вроде бы норм. Это лепестковый клапон. Как в любом компресоре. Только сдесь он стоит на шатуне. И воздух сосёт из под себя. Когда он давит воздух он закрыт. Когда идёт в низ он пропускает воздух в целиндр. Подъем в верх он закрывается. Под давлением сжимаемова воздуха. Или я не прав?
Чашка котороя к осушителю идёт? Если да то есть. Это клапан выхода воздуха. А клапан выпуска я так понял на поршне. В любом компресора 2 клапана. Забор воздуха и выхода сжатого воздуха. Так называемый обратный клапан.