Сегодня друг приезжал на С5 2001г, я заметил, что у него нету ни какой реакции бортовика на ремни.....пристёгнуты или нет....включаешь зажигание, заводишь, и лампочка сама тухнит через секунд 5, ни чего не пищит и не моргает.Я вот подумал......удобно сделали( не он, взял такую уже) может кто-нить знает как сделать такой эффект??????????
а некоторые ошибки например замена лампочки ближнего света можно отключить? при каждом нажатии на тормоз пищит эта хрень достала уже)
У меня в комплектации нет сигнализации о не пристегнутых ремнях. Может вся разница в блоке комфорта и настройках его? концевики то в замках есть для преднатяжителей, значит теоретически можно Вагкомом полазить.
17 адрес (приборка) ,07 (кодирование) ??xxx: +02 предупреждение о непристегнутых ремнях. вот так попробуйте
когда у меня была А6 С5 98 г.в я эту функцию включал, но она не работала.просто при вкл зажигания загоралась и тухла сама. через VAS смотрел датчики на сиденьях и в замках ремня, работают.потом спросил у электрика он говорит приборка значит не наблюдает за ними.про вопрос, а накой там в замках провода? он ответил Air Bag.
Загорелся чек." а мне пофиг.....+, - 3 литра бенза(да денег много, залью), ...........а смысл форума, если всем пофиг,..... мож всё тати надо другим помогать??????????