Ремни безопасности

Тема в разделе "A6", создана пользователем Cosmo-sky, 19 авг 2018.

1. Cosmo-sky

Cosmo-sky Участник форума

13 апр 2013
    363
    S7 4G
    Добрый день!
    Проблема в работе ремней безопасности. Вчера ехал с пассажиром по Новой риге, в потоке около 130, впереди машина начала тормозить из-за сужения по причине ремонтных работ, где-то до 60-70 км/ч, соответственно я тоже начал плавно, но интенсивно замедляться. Так пассажир при этом замедлении едва не улетел в торпеду из-за отсутствия натяжения ремня!! После этого случая провели несколько экспериментов с замедлением, уже с подготовкой. Выяснилось, что ремень натягивается через раз. Если у пассажир чем-то занят, то он с высокой вероятностью не успеет среагировать и ударится об торпеду.
    На моей памяти это первый такой случай. Машина 2016 года, пробег 65 тыс, я один хозяин, без ДТП.
    Есть мысли, что предпринять? Может можно настроить работу ремня?

2. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    А гарантия вам для чего? Какие вообще могут быть вопросы?)) Никогда не понимал желания полюбить мозг, имея гарантийную тачку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cosmo-sky

Cosmo-sky Участник форума

13 апр 2013
    363
    S7 4G
    Спасибо за отклик!
    В общем-то я и собираю инфу, прежде чем по гарантии обратиться. Ситуация проявляется на скорости, поэтому надо ещё участок дороги подходящий будет найти. Если просто за ремень подергать, то он штатно стопорится.
    Я в принципе не понимаю желания полюбить мозг) У вас гарантийная машина была?)

4. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Нет, не было. У отца все время гарантийные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...