добрый день всем,меня зовут юрец,у меня 80 б4 2.0 ABT,последнее время жрет много,не пойму в чем причина,посоветуйте что можно сделать?и еще проблемка,почти не греется,поменял термостат,не чего не дало,вот стоит тарахтит минут 15-20 до 50 нагревается всего,а по трассе вобще чуть теплая.
и что можно сделать,с передними опорными подшибниками,совсем слабые,слышал можно приладить от гольфа 4,если кто знает,подскажите.
1 - может быть забит радиатор, как вариант еще проверить все патрубки. 2- что значит слабые ? если хрустят при повороте колес, то менять. И почему не купить родные ? прийдешь в магазин тебе все по ценам скажут. Обычно они даже в наличии есть.
у меня у брата на б3 стоят с гольфа 4,прошлый хозяин ставил,говорил что в клубе ауди посоветовали,а вот как он туда их поставил не знаю.
если бы был забит радиатор,я думаю она бы на оборот грелась,а ее на оборот хрен нагрееш,только если в пробки стоиш,тогда нагревается))
была у меня проблема с опорными подшипниками, на кочках чашка грохотала по кузову, лечится заменой на родные, лги не особо дорогие и в наличии почти наверняка. только стойки потом закрути нормально а то греметь будет, там ключик специальный был бы не плохо, там гайка под чашкой потайная
Ребяты, вы говорите о разных подшипниках! Я себе ставил на А80 опорные от гольфа, на мой взгляд стало мягче но рулёжка расхлябанее. Вот темаhttp://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119242&page=135
Ясен пень будет жрать, рабочей температуры нет. Меняйте термостат, но только на оригинал, он же БЕХР (Behr) если не ошибаюсь.
зачем ставить от гольфа если в цене разницы практически не будет если родные поставить,оригинал конечно дороже будет
Переделывать нужно тарелку на которую опирается пружина вверху. В двух словах не сказать, почитайте тему. Проще конечно поставить родные. Кстати есть усиленые для А80, парень заказывал в штатах, подробную информацию найдете там же.
Левых термостатов полно, у Вас какой? И ещё, как Вы определили что не нагревается до нормы, может датчик врёт?
заведи и на холостых пусть лоапатит,щюпай патрубки,нижний при 90 градусах должен быть горячий,печку не включай
90 градусов можно держать рукой секунд 10-12, начни с этого. Где-то здесь на форуме есть график завис-ти сопр. датчика от Т ОЖ. когда движок нагреется, плюнь на него. Слюной как на утюг. Зашипит-значит под соточку уже нагрелся. На термостате есть стрелка, как его ставить, кажется. И пошшупай шланги к печке, они должны быть тоже как кипяток.