Ремонт акпп 5hp19 fau

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Руслан 1989, 25 май 2020.

?

Доброго времени суток) мужики такой вопрос, хочу начать ремонт акпп 5hp19 fau, нужен совет. Вобщем

1. Жолтый соленоид

0 голосов
    0,0%
  2. Гидротрансформатор

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Руслан 1989

Руслан 1989 Новичок

24 май 2020
    1
    Украина
    Доброго времени суток) мужики такой вопрос, хочу начать ремонт акпп 5hp19 fau, нужен совет. Вобщем работала если плавно ездить то нормально но если резко то при полной остановке трогалась с рывком и при переключении на D тож удар при добавлении оборотов, в конце, и это как прогреется. Грешила на жолтый соленоид, сейчас вовсе стала ехал загорелась и нашла падать в аварию и не переключается с 3 на 4, вконец вовсе ноль на масу, не едет не взад не в перед ни на тип троне, уровень масла проверял на драйве то вобще вытекло все. В чем проблема думаю, мысли такие. Начать с гидроблока промыть и заменить жолтый соленоид масло фильтр, мож обойдусь пока малой кровью)) или это бублик отжил уже, также возможно масляный насос? Масло чистое недавно менял когда втулки делал по пути заглянул в первый пакет то фрикционы норм. Вобщем скупой платит дважды у нас в Одессе снять поставить только 200вечно зелёных берут, у кого какие мысли, заранее благодарен