Набрел на тему на ххх клубе о ремонте у них, решил у нас запостить на всякий случай, так как некоторым помогал туда отправлять коробки на ремонт, у мя все ездят довольные.... "Ремонтировал коробку в ZFmaster, коробки хватило на 18 000 км пробега чуть меньше года(естественно гарантия кончилась), при повторном ремонте(заменили на восстановленную, хотя настаивал на ремонте моей) сделали скидку в 5%, проехал 10 000км. после ремонта, коробка пинается и дергается, вот вот снова сдохнет.... пинки появились после 1000 км. Приехав по гарантии услышал от мастера что проблема в плите управления и клапанах, они туда не лазили и это не гарантийный случай. Вывод от ZFMASTER, мужики очень рукастые и мастерски делаю коробки так что бы гарантийный срок коробка отбегала, а потом сдохла... не о какой полной дефектовки и замене всех расходников речи не идет, только что бы поехала и все.... не какого черного пиара, все заказ наряды у меня на руках, при желании могу выложить тут." "Mikail все помню жду ) valera54 сам имел дело с ZFMaster, невероятно огромное количесвто б\у деталей ))) мне кажется они не знают что такое новые зап.части. Не занимаются людьми, с которых не вытянуть нормальную сумму. По поводу гидроплиты (гидроблока) отдельный разговор берут несколько штук б\у и ставят по очереди, до тех пор, пока машина не поедет." "не очень понял вопроса, но предполагаю что вопрос о стиле езды? у меня на 4.4 расход в смешанном цикле 16-18 литров, в городском 17-20. думаю это самое верное отражение того что я спокойный водитель... а с другой стороны, да какая разница как я ездил, до этого машина 120 000 ездила и долбанный подшипник входного вала не раздавливало, а тут 18 000 после ремонта и установки нового его раздавило и по их словам виноват я" Взято отсюда http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=378490
млин я тож там коробку делал но..... пока всё слава Богу хорошо. 6 тык полёт в норме. будем надеятся что это просто антипиар
Скорее всего контора набрала обороты и дело пошло на поток (если они гидроблоки по очереди меняют)! Лень им просто промыть один качественно!
Обычная история....сколько людей - столько и мнений.... нет такого сервиса которым были бы ВСЕ абсолютно довольны...Все люди и все ошибаются...
Хоть у меня и не автомат коробка... такое мнение... В Москве чинить такие вещи бессмысленно... Все сервисмены в Москве думают только где б срубить денег... Потому что их зарплата зависит от того что и сколько они сделали или починили/сломали... От сюда не трудно догадаться как они вам сделают вашу коробку...(на гарант.период хватит, а там снова Велкам) у меня знакомые в суздале чинились... Там есть мастер только по автоматическим коробкам (на себя работает мужик) говорят даже очередь у него... Записываться приходится и денег я думаю берет по-меньше чем в Москве... Поэтому если кому интересно пишите в личку скину телефон...
Сегодня отдал свою машину на кап. ремонт коробки в ZFmaster предварительный приговор 57000 + 5000 радиатор охлаждения масла + 3000 работы по установке радиатора(говорят на 2 из 3х машин он забит и промыть его не представляется возможным из-за мет.стружки, следовательно замена на новый) = 65000р забрать можно будет уже завтра вечером. Посмотрим что да как :icon_suicide:
насчёт срубить денег это не тока в москве! это везде так. у нас например за автомат берут 80 тык с гарантией выехать за ворота. а в москве за 45 сделали
Забрал в пятницу свою красавицу, проехал около 30 км в основном по пробкам, машина едет нормально, правда пока тапку в пол сильно не нажимал....на первых 10 км при переключениях были пинки в основном со 2 на 3 реже с 3 на 4 после они стали реже и практически пропали, в общем единственный минус который я сейчас наблюдаю это стало более долгое время ожидания когда с Р на D или R переключаешься...такое ощущение что скорость в 2 этапа включается. Если переключился подождал 1сек отпустил тормоз и дал ей немного на холостых проехать потом на газ нажимать то нормально. Если переключаешься ждешь 1,5 -2 сек и немного на газ сразу нажимать то следует пинок. Думаю после обкатки будет лучше, через 1000 -1500км необходимо у них сменить масло иначе с гарантии 3 мес. слетаешь.
Привет друзья по несчастью. Есть и у меня своя душераздирающая история мытарства по сервизам. Но долго писать - целая книга может выйти. В одном ''сервисе'' поменяли масло якобы на оригинальное две недели ждали из германии заказывали по вин коду машины. И началось..... машина при разгоне дёргалась на дыбы становилась..... я к ним назад- Мы невиноваты (ктобы сомнивался) машины дерьмо ( это моя ласточка AUDI A4 2002 2.5 TDI MULTITRONIC замечу что история началась 3 года назад) должна была сломаться вот она и сломалась. Вобщем послали меня ...... :smile30: Полтора года я мучалчи поисками подешевле отремонтировать. Много было вариантов но остановился на нашей латвийской фирме в Цесисе. Но и они полгода с ней мучалис сначала заменили масло конуса и цепь - пока ездил на небольшие растояния примерно 15 км до работы и дамой было нормально но как проехал 100 км - коробка в аварийный режим и только вперёд. Оказалось что пришлось менять и гидроблок замечу что хоть и скрепя сердцем но заменили по гарантии. И гарантийный срок в один год пошёл заново от последнего ремонта. Сказали что нужно через 30 тысяч поменять масло. Вот уже проехал 28 тысяч примерно полгода и никаких проблем.Через пару тысяч поеду менять масло. Даст бог будет все в порядке.
Ну я у ЗФмастер коробас чинил))пока проехал 3 тыщи)))вроде пока нормально,кроме того что три плиты мне поменяли)))
ВОООТ БЛИН!!! Значит и правда плиты подбирают тупо....Печально, раньше вроде только положительное о них слышал, опять надо спецов искать блин....
Да и все равно как то мне не очень нравится толчок при включении в драйв,поеду мозги им поимею)))А то 19го у меня уже гарантия кончается....Пусть продлевают,мне по,если автомат у меня на пробеге в 10тыщ еще раз сломается я спалю нахрен их контору....
Хрен ты ее отдиагностируешь!!ММожешь хоть прообмывать ее,если у нее есть косяк она будет мозг взрывать!!!Если хочешь чтоб надолго и хорошо,то только новую!!!!