Всем добрый вечер! Помогите с сервисом для audi 80. Нужно проверить обратку слива бензина (после ке jetronic) На данный момент топливо в бак по обратке не течёт. Толи трубка загнута, толи засориласть система. Звонил в несколько контор никто не хочет брать в работу. (
Конторы за эти трахомы давно не берутся. Ищите гаражных мастеров. А если сами обратку проверить не умеете, то лучше продайте эту машину, она вас разорит.
Ты проблему можешь описать..Почему надо замерять слив. в обратку. Что за двигатель..Код двигателя указывать надо.. Прежде чем задавать вопросы.. Не знаешь где код..Фото давай сюда ..Что бы было хорошо видно систему впрыска.
У меня шина-монтажник хороший знакомый.. Он манометры меняет чуть ли не раз в месяц.. Я такими правда не пользуюсь .. Но думаю для простого смертного вполне достаточно будет для замера давления..Всем готовое давай.. лень самим шевелиться..
Ну если имеются лишние финансы, то почему бы и не в сервис? Отсутствие лишних денег - путь к познанию.
Да какой к чёрту сервис .Когда речь идёт о таких динозаврах.. Я много знаю СТОшак ... Не кто за такие агрегаты не берётся. Правда есть кто пытается туда лесть.. Но лучше бы они этого не делали..
Зачем компрессором? Я легко ртом продуваю. Даже слышу как бензин в баке бульбатит. А денег мастеру отдать? Машина сразу полетит. + много лошадей, и на душе приятней...
Народ даю разьяснения. C ке jetronic (отверстие куда подключается шланг обратки) в обратку довольно бодро течет бензин. Давление есть. Ставил штуцер надевал на него шланг и в канистру лился бензин. Двигатель отлично работает. Пробовал продуть магистраль обратки у которой начало под капотом, ничего не выходит... глухо. Нужен сервис с подьёмником, чтобы проверить магистраль ну и подключение к баку...
Тогда я тоже даю разяснение.. Система КЕ как и другая система с мех впрыском .При ЗАБИТОЙ МАГИСТРАЛИ слива топлива в бак..( обратке.).. РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ.. Я тебе уже писал.Хочешь получать нормальные ответы на свои вопросы . Указывай конкретно что за система впрыска стоит на двигателе . Код двигателя надо писать в профиле..Не знаешь код .Давай сюда фото что у тебя под капотом.авто.
Что я прочитал, блин... В любом гараже из смотровой ямы глянуть... И там ещё адсорбер есть - при желании можно и его трубку заюзать. ЗЫ. А то, что никто за машину эту браться не хочет - так это современные реалии. Когда покупал её - надо было понимать, что обслуживать её придётся самому.