В общем проблема в том, что бенз из бака немного капает... Бак металлический... Как/чем заделать можно? Желательно не снимая его и не сливая бенз - реально? Вроде сказали, что холодной сваркой, но попробовал - на бенз не клеится .
Ответ: Ремонт бензобака. Нужен совет. Вот не сливая горючку, точно не выйдет, мы клеили холодной сваркой, правда пластиковый. Ваще лучше поменять, стремно так ездить.
Ответ: Ремонт бензобака. Нужен совет. Бак снимать, промывать водой, пропаривать-просушивать и варить-паять. Все эти холодные сварки на бензобаке держаться не будут!
Ответ: Ремонт бензобака. Нужен совет. Этого будет не достаточно. Все равно может рвануть. Для того что б его варить нужно в него воды набрать почти по горловину. А другого способа не знаю. Я у себя на жигулях (в свое время) даже пропаивал капитально бак - все равно откуда-то просачивался.
Ответ: Ремонт бензобака. Нужен совет. Могу посоветовать следующее. Таким способом латали бензобаки на УАЗиках.У них это болезнь такая,гниют,т.к.передние колеса всю грязь и соль на них кидают.Если корозия точечная,то вставляешь шило в эту маленькую дырочку и чуть расширяешь отверстие.Затем вворачиваешь в это место саморез с надетой на него шайбой из маслостойкой резины(саморез ввернуть в резину) и....забываешь про это. В баках много саморезов накапливалось, но никогда из под них не текло. Может пригодится.
Ответ: Ремонт бензобака. Нужен совет. Спасибо, такой вариант советовали... Но я пока не знаю точно что там за дырки... В общем когда-то, судя по следам, баком наехали на какой-то камень или типа того. Потом его уже заделывали холодной сваркой, поэтому под ней не видно, что за коррозия. Так в лом его снимать И никто не в курсе скока примерно стоит бак на зубило?
Ответ: Ремонт бензобака. Нужен совет. Была у меня 21043.аехал на камень, который упал из камаза, едущего передо мной. С собой был вар, которым ульи для пчел замазывают перед зимой. короче взял кусок и присобачил на место свища (именно свища так как бенз под давлением лил так, что мама не горюй) Так проездил полгода (вар как каменный стал), потом снял бак и запаял оловом с кислотой.
Ответ: Ремонт бензобака. Нужен совет. лучше конечо заварить... Но если парит снимать - есть холодные сварки, которые прямо на текущий бенз ложатся... По крайней мере так написано на упаковке....
Ответ: Ремонт бензобака. Нужен совет. Вот прайс лист з/ч к а/м ВАЗ. Правда он вроде оптовый, но хоть приблизительная цена. Строка 1496, деталь номер 21080110100700 Бак топливный с датчиком - 970 рэ И вот, думаю как справка пригодится http://www.apcentras.sk/apc/servlet/apcentras?action=list_nd&id_crd=94&nadpis=PALIVOV%C3%81%20S%C3%9ASTAVA&id_pic=748&code=A200 Удачи
Ответ: Ремонт бензобака. Нужен совет. Прям Элькатс для лады какой-то Жаль не по нашему,но разобраться можно
Ответ: Ремонт бензобака. Нужен совет. Раздел именуется PALIVOVA SUSTAVA. Тока там чё-то много всего Надеюсь найдёшь что нужно
Ответ: Ремонт бензобака. Нужен совет. ни хрена я там не понял... И ваще - че это и зачем? Мне главное узнать как устранить течь без снятия бака... И скока стоит новый, если придется менять Как снять разберусь
Ответ: Ремонт бензобака. Нужен совет. Если можешь добраться до дыры, то был старый совет замазать хоз. мылом, оно не растворяется в бензине. Смола-гудрон растворяется. Если не сможешь-тогда снимать. Ну, или забить на течь, но это дорого.
Ответ: Ремонт бензобака. Нужен совет. Да вот я пока и забиваю... Уже больше месяца... Но там вроде и не течь... Немного "потеет" Правда последнее время уже каля висит снизу обычно Но ручьем не течет!