Ремонт чейнжера 4E0035111A, A6 C6 4F

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем PhenomIT, 14 ноя 2011.

1. PhenomIT

PhenomIT Участник форума

12 ноя 2011
    200
    Q7, 3.6
    Вообщем досталась мнемашина с неработающим чейнжером... В MMI сначала пишет напротив каждого диска "пуст", потом в чейнжере чтото жужжит и напротив каждого диска пишет "ошибка устройства"...

Чейнжер снял, разобрал... пластины выглядят так какбудто чтото заклинило, (перекособочено...илитак и должно быть?).
    Так вот вопрос,как узнать в каких положения и как, должно быть расположено все внутри чейнжера, чтобы все "завелось" правильно...

2. PhenomIT

PhenomIT Участник форума

12 ноя 2011
    200
    Q7, 3.6
    Вообщем заставил я его понимногу оживать.... теперь он определил вставленные диски, начал двигать пластины с дисками, но делает он это криво и застривает в определенный момент... т.е. осталось правильно его собрать поставив все внутренности на "парковку" т.е. в изначальное место... вот только как оно должно быть ХЗ :(, может у кого есть фото разобранного чейнжера (хотябы общие), или может у кого валяется снятый чейнжер... сфоткайте плз его внутренности :shuffle:

3. PhenomIT

PhenomIT Участник форума

12 ноя 2011
    200
    Q7, 3.6
    Может ктонибуть видел сервис мануал на аудюховский чейнжер? :( или может в ельзе есть чтонибуть про его ремонт...

4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    В радиомастерскую отнеси, мануалов нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. PhenomIT

PhenomIT Участник форума

12 ноя 2011
    200
    Q7, 3.6
    Врятли чемто радиомастерская мне поможет, ониже тоже нетелепаты, чтобы отгдатать как должны быть расположены пластены, шестерни и т.д....

Вообщем прошу закрыть тему, в чейнжере нашол сточенную шестерню, врятли найду подходящую :(

6. master7

master7 Новичок

10 ноя 2007
    28
    A6 2002
    механику в нем менять, думаю других вариантов нет

7. kulikovd

kulikovd Завсегдатай

29 мар 2010
    665
    Audi
    такая же проблема. только еще не снимал..

8. BAMSYGAN

BAMSYGAN Живу я здесь

25 дек 2006
    2.112
    Q7 3.0 TDI
    У меня есть cd чейнджер рабочий с моей машины. Если нужно и интересно в личку пишите.