Уважаемые одноклубники! Поступило предложение о возможности организации ремонта для одного из подшефных детских учреждений. Я могу предложить свою помощь в этом вопросе. В процессе обсуждения пришли вот к чему... Бригаду найду, материал - что смогу отдам по себестоимости. Финансирование - обсуждается после составления сметы. Естественно, ремонт всего здания не потянем пока, поэтому нужно будет выбрать какие помещения в первую очередь нуждаются в ремонте. Для начала необходим план помещения, где будут производиться ремонтные работы. После этого посчитаем смету и будем дальше думать.
Ответ: Ремонт для детского дома ну вот вроде бы на первом месте пищеблок, с него и надо начать, а план думаю через Олимпиаду можно получить, она туда поедет в выходные.
Ответ: Ремонт для детского дома б ктонить сведующий в этом поехал со мной и прикинул че надо делать, скока метров и тд и тп. О б экскурсии на пищеблок я уже договорилась на это воскресенье в 12-00
Ответ: Ремонт для детского дома Еще разочек. Мне нужен план помещения, в котором будут проводиться работы. Ну не поеду же я с рулеткой мерить пищеблок, в конце концов... План есть у администрации детского дома. Если нет плана БТИ, подойдет простой чертеж с размерами. Хотелось бы также услышать пожелания администрации по ремонту - какая отделка и т.д. Когда у меня будет документация, и соответственно предположительный объем работ, я подберу соответствующую бригаду. ... И вот после этого уже туда поедет человечек, который точно все просчитает уже на месте. Потом мы с ним составим смету - ну и так далее.
Ответ: Ремонт для детского дома Проблема огромная в том, что они не смогут заплатить за ремонт.... Думаю кинуть клич на форуме. Думаю соберем
Ответ: Ремонт для детского дома Читаем первый пост. Думаю, к вопросу финансов имеет смысл вернуться, когда будет готова хотя бы предварительная смета.
Ответ: Ремонт для детского дома Девочки, не думайте, что всё так просто ... Народ надо завести, удаётся это немногим. Уважение примите за ваш порыв. "Есть женщины в русских селеньях..."
Ответ: Ремонт для детского дома Съездили в дом Малютки. впечатления тяжелые. Хозблок в ремонте не нуждается. А вот санузлы и изолятор требуют ремонта. Женщинам которые бросают своих младенцев на произвол судьбы, плять, вырывать все. пусть сегодняшняя 8 месячная девочка которая превратилась в восковую фигурку и которая в полном одиночестве лежит в изоляторе, истощенная и никому не нужная, будет сниться своей "матери" всю жизнь. тьфу. нет слов.
Ответ: Ремонт для детского дома Мадемуазели , пардон, не сочтите меня за циника, но может быть стоит заострить внимание на камом-то одном объекте для меценатства? - "У семи нянек дитя без глазу". Или я что-то недопонимаю? ЗЫ. Всегда Ваш :ros:
Ответ: Ремонт для детского дома Мы не заостряем на одном объекте, поможем ему, пойдем дальше помогать...всем, конечно не поможешь, но А если не на ком не заострять внимания, то и помощи не будет толком! ИМХО
Ответ: Ремонт для детского дома Сереж, да там труда большого не составило, в принципе. Памперсы привезти, мелочи всякие. Я давно хотела это сделать. да и рядом со мной находится, отчего не съездить? Эфа хотел отремонтировать пищевой блок насколько я поняла, фотографии мы сделали. Если есть возможность и там помочь, почему нет?
Ответ: Ремонт для детского дома Ну подгузники, соски, это понятно. Но там же разговор о ремонте,- капитальном ремонте. А там каждая копейка на счёту