Ремонт для детского дома

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Полинка, 2 фев 2007.

1. Полинка

Полинка Участник форума

13 дек 2005
    104
    очень блин плохо без машины...
    #1 Полинка, 2 фев 2007
    Последнее редактирование: 6 фев 2007
    Уважаемые одноклубники!

Поступило предложение о возможности организации ремонта для одного из подшефных детских учреждений. Я могу предложить свою помощь в этом вопросе. В процессе обсуждения пришли вот к чему...

Бригаду найду, материал - что смогу отдам по себестоимости. Финансирование - обсуждается после составления сметы.

Естественно, ремонт всего здания не потянем пока, поэтому нужно будет выбрать какие помещения в первую очередь нуждаются в ремонте.

Для начала необходим план помещения, где будут производиться ремонтные работы. После этого посчитаем смету и будем дальше думать.

2. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц
    Ответ: Ремонт для детского дома

ну вот вроде бы на первом месте пищеблок, с него и надо начать, а план думаю через Олимпиаду можно получить, она туда поедет в выходные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage

б ктонить сведующий в этом поехал со мной и прикинул че надо делать, скока метров и тд и тп.
    О б экскурсии на пищеблок я уже договорилась на это воскресенье в 12-00

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Полинка

Полинка Участник форума

13 дек 2005
    104

Еще разочек. Мне нужен план помещения, в котором будут проводиться работы. Ну не поеду же я с рулеткой мерить пищеблок, в конце концов... План есть у администрации детского дома. Если нет плана БТИ, подойдет простой чертеж с размерами. Хотелось бы также услышать пожелания администрации по ремонту - какая отделка и т.д.
    Когда у меня будет документация, и соответственно предположительный объем работ, я подберу соответствующую бригаду.

... И вот после этого уже туда поедет человечек, который точно все просчитает уже на месте. Потом мы с ним составим смету - ну и так далее.

5. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage

Проблема огромная в том, что они не смогут заплатить за ремонт....
    Думаю кинуть клич на форуме. Думаю соберем

6. Полинка

Полинка Участник форума

13 дек 2005
    104
    #6 Полинка, 2 фев 2007
    Последнее редактирование: 2 фев 2007

Читаем первый пост.

Думаю, к вопросу финансов имеет смысл вернуться, когда будет готова хотя бы предварительная смета. :nod:

7. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Девочки, не думайте, что всё так просто ...
    Народ надо завести, удаётся это немногим.

Уважение примите за ваш порыв.
    "Есть женщины в русских селеньях..." :rock:

8. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage

Типа сумничал?
    Ты думаешь мы об этом не догадываемся? :very_cool:

9. ЕвGения

ЕвGения Участник форума

22 июл 2005
    401

Съездили в дом Малютки. впечатления тяжелые. Хозблок в ремонте не нуждается. А вот санузлы и изолятор требуют ремонта.

Женщинам которые бросают своих младенцев на произвол судьбы, плять, вырывать все.
    пусть сегодняшняя 8 месячная девочка которая превратилась в восковую фигурку и которая в полном одиночестве лежит в изоляторе, истощенная и никому не нужная, будет сниться своей "матери" всю жизнь. тьфу. нет слов.

10. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Мадемуазели :love: , пардон, не сочтите меня за циника, но может быть стоит заострить внимание на камом-то одном объекте для меценатства? - "У семи нянек дитя без глазу". Или я что-то недопонимаю? :confused:

ЗЫ. Всегда Ваш :ros:

11. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage

Мы не заостряем на одном объекте, поможем ему, пойдем дальше помогать...всем, конечно не поможешь, но :umnik:
    А если не на ком не заострять внимания, то и помощи не будет толком! ИМХО :umnik:

12. ЕвGения

ЕвGения Участник форума

22 июл 2005
    401

Сереж, да там труда большого не составило, в принципе. Памперсы привезти, мелочи всякие. Я давно хотела это сделать. да и рядом со мной находится, отчего не съездить?
    Эфа хотел отремонтировать пищевой блок насколько я поняла, фотографии мы сделали.
    Если есть возможность и там помочь, почему нет?

1 человеку нравится это.
  13. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Ну подгузники, соски, это понятно. Но там же разговор о ремонте,- капитальном ремонте. А там каждая копейка на счёту

14. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage

Никто не говорит за капитальный ремонт - косметический