Ремонт до выплат по Каско

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Xagen, 9 апр 2012.

1. Xagen

Xagen Новичок

5 апр 2010
    19
    A5Q 2.0T 13г.
    Добрый день!

Произошел страховой случай, все оформил отдал документы, возмещение деньгами на счет.
    Вопрос в следующем, может кто сталкивался, имею ли я право (после того как машину осмотрел представитель страховой, пофоткал, собрал все документы) сделать ремонт самостоятельно на свои и спокойно дожидаться выплат? Страховая - Согласие.

Или нужно ждать кучу времени, пока они заплатят, и только потом ремонтировать?

Заранее спасибо!

2. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Если все документы сдали, заявление написали, осмотр прошли, то можете сами ремонтироваться, но если вдруг Вас потом выплата не устроит, то доказать что-то будет очень сложно:)

3. Xagen

Xagen Новичок

5 апр 2010
    19
    A5Q 2.0T 13г.
    Спасибо большое!
    Наверное пойду ремонтироваться, устал уже ждать их. 3 недели рассматрвиали документы, потом сказали, что не хватает справки из банка. Принес справку, теперь оказывается они начали заново рассматривать. Люблю "Согласие".... нет

4. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Вы мне звоните в следующий раз:) У меня неплохие рычаги в компании имеются:)

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Возьмите в страховой заверенные копии акта осмотра, акта о страховом случае и калькуляции на ремонт. Отремонтируйте машину, а если выплаченная сумма Вас не устроит, то любая экспертная компания на основании акта осмотра подсчитает размер выплат на восстановление. Дальше в суд.

6. Bonso

Bonso Участник форума

26 мар 2012
    262
    A3/8P 2.0TDI
    А в ВСК у Вас случайно рычагов не имеется?)

7. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Сейчас нет. Потерял к ним интерес, после того, как они продались РЕСО :)