Столкнулся вот с такой проблемой,прикупив карты с высоким карманом. Причем целых крючков в сумме на передние карты вышло ровно 3 штуки.
Поездил по магазинам,поискал,подвернулся под руку крепеж для гофрированного шланга,диаметром 25мм,по ширине подходит и по длине под родной крючок подгонять не надо,на нем и остановился.Были варианты из железных уголков,мебельных,но гемора много,а на выходе должна быть просто жесткость монтажа и надежность. Купил крепежей,клепок(брал самые мелкие по диаметру) и эпоксидку.
Далее,по монтажу. Обрезал крепеж и подгонял его по посадке и зазору. С левой стороны крепежа есть стенка,на которую в дальнейшем и будет ориентировано основное крепление,его надо подгонять под более удобную для работы сторону остатка крючка.Подогнав по зазорам и по высоте крюк,закрепляем его клепками.С двух сторон крайние крючки(которые идут по вертикале карты) закрепить не удалось,но тем не менее,крепление вышло очень крепким.
Без эпоксидки,конечно же не обойдется,это как без молотка.Для того чтобы зафиксировать и избежать раскачивания клепок,залил все это дело эпоксидкой.
Остается перетянуть обивку и прикрутить карманы. По жесткости крепления вышло очень надежно,а эпоксидка придаст как бы единение двух деталей,чем снизит нагрузку при установке на клепки.
Инсталлировал обшивки,сели - обалденно!!!Крючки все целы,нагрузку держат на ура,так что для себя проблему с креплениями дверных карт(обшивок) я решил
Да так и есть! Я думал при установке какой нить недочет выползет,все стало шикарно и крепко.Фотать пока не стал,мне еще надо ЭСП поставить и подключить,пока поставил так,чтоб не околеть при езде
Эт точно эта идея не очень оказалась, поломались. Санёк, а чо за пистолет заклёпочный? Самый обычный?
Спасибо,перетягивал обычным способом:выкройки приклеивал на прозрачный силикон и по краям, на время фиксации,вставлял 2ух жильный кабель
а поролончик штатный оставлял? к нему кожу клеил тоже силиконом? предстоит чую перетяжка обивок на кабрике, а то там кожа прям на пластик приклеена, без мягкой прослойки. эстетические начала протестуют... вот думаю если я отдеру ее и проложу поролон (где б его взять еще тонкого), они сядут на место? или маловаты станут.
так что использовать взамен? я просто даже не представляю где взять такой тонкий поролон. Да я вообще не представляю где поролон взять)) может есть какие-то аналоги? на ум шумка какая-нибудь приходит...
Ну в мебельных поищи, толщина не больше 3 мм, я первый раз делал кстати из шумки, толщина была 8 мм, пухло так смотрелось Сейчас 3 мм, как в стоке