Дело в том что у меня двигатель капиталился три года назад а ГБЦ не отшлифовали и все время попадал в малых количестве попадал в камеру сгорания антифриз.через три года решил залезть в двигатель и посмотреть.получилось то что один цилиндр задрала второй частично изчез Хон третий цилиндр без хона.остальные боле менее....поршня изношены на 10 соток.я отдал на перегильзовку чтоб перегильзовали блок под старые поршня которые изношены на 10 соток.и токарь сказал что кольца не нужно менять так как я проехал на них 30 тыс.км.новые поршня не смогу купить цена волшебная а контрактные такие же...токарь сказал что кольца старые могу поставить обратно но нужно будет подпелить в размер так как зазор может быть маленьким....кто подскажет что нибудь будет с этими кольцами или нет после попадание антифриза в течении 3 лет но пробег 30 тыс.км.и ставились новыми... И кто нибудь подскажет какой должен быть зазор тепловой в кольцах размер поршня был 80.95 двигатель Ауди а6с5 2.7 битурбо AJK он же BEL 230л.с...за ранее спасибо за помощь и за совет