Подскажите пожалуйста! попал в дтп сломались крепления фары все кроме нижнего, фара цела только полернуть. Рем комплекта нет, но есть дешевые б/у фары где крепления целы, по идее есть 2 варианта 1) купить с разбитым стеклом фару цена 5т. сменить на свое стекло) 2) или перепоять крепления от туда на свою.. кто сталкивался подскажите ? там просто скрепы стоят и из за этого типо не съемное стекло.. мб кто то менял стекло или поял крепления
Я бы стекло поменял, несложная процедура..да и не стекло это а пластик восстанавливать крепления не очень надежный вариант, не факт что результат будет удовлетворительным, зазоры относительно остальных элементов, или просто будет дрожжать свет при движении..я за стекло вобщем.
ЕСЛИ КРЕПЛЕНИЯ ОСТАЛИСЬ.ТО МОЖНО ИХ АККУРАТНО ПРИПОЯТЬ С ПОМОЩЬЮ ТЕРМОФЕНА И ОБЫЧНОГО ПОЯЛЬНИКА,у меня так же было я сделал в сервисе уже год держит,при дтп и корпус треснул ,была нарушена герметичность все парни сделали,доволен и не дорого!
А где взять стекло? )) я забронировал фары, пленку поменять проще чем стекло имхо У меня вопрос, стекло сверху стало отходить или трескаться в месте соединения с корпусом фары, в итоге сыпится в фару какая то дрянь и фара начала потеть.. заводской гарантии уже нет но есть сертификат ауди плюс, как думаете поможет?
Между 2 и 3 годом поменял обе ксеноновые фары по куланц, цена вопроса 11 тысяч. На стекле фары есть микротрещины, есть соответствующий TPI, меняют на модифицированные.
Ну так и я про это. Через три года после продажи, шансы поменять бесплатно = 0!!! В первые 2 года, полностью бесплатно. Со 2 по 3 год, оплата работы, фары на халяву.
разбил стекло фары легкий удар все остальное работает замена стекла фары где лучше сделать на сколько качественно? фары диодные полностью новые или б.у. дорогие
Заметил сегодня микротрещины на швах обеих фар. На левой фаре даже пару капель просочилось внутрь когда мыл машину, правая иногда запотевала. Ездил к диллеру, в кулансе отказали, т.к. Машине уже без малого 5 лет и программа лояльности на фары не распространяется (так мне они сказали), только двигатель и коробка. Может кто подскажет, что можно с фарами сделать? Стекло отдельно меняется и где его можно достать?? Или может лучше герметиком обработать их? Какой лучше использовать? Скотч не предлагать.
ну, не просто же так в етке они только для галогена, а у ксенона и светодиодов их нет... если есть желание проверить - вот их номера: 4G0998121 - рем.комплект левый 4G0998122 - рем.комплект правый
Ну да, не могли сделать для всех корпусов ремкомплекты. Что за люди.. На всех кузовах были, а тут только для галогенок..
Подскажите как поменять лапочку в правой фаре?? вернее как снять кожух воздуховода, чтобы до нее добраться.