Может будет полезно кому. Стала напрягать предупреждение на приборке о том что следует заменить лампы фонаря освещения номерного знака. Ну в общем столкнулся я с такой проблемой (как выяснилось позже, не я такой один) как выгорание контактов внутри корпуса. ETKA подсказала номер запчасти. Интернет магазин выдал цену от 3000 до 4000р. У "жабы" спросил, не дала денег. И вот что получилось. Снять весь корпус не сложно: снимаем обшивку двери багажника, откручиваем изнутри ключом на 10 четыре гайки и вынимаем корпус целиком вместе с ручкой открывания и фонарями наружу, предварительно отщёлкнув подходящий провод. Разбираем и видим что всё выгорело. Отрезаем ножовкой( как показано на 5 фото) и зачищаем контакты.
Контакты обработал напильником и в последствии залудил паяльником За качество фото извиняюсь ( телефон )
Далее приобретаем в магазине два фонаря освещения номерного знака от Ваз 2109, Паз( так написано было на них)Стекло с них снимаем и выбрасываем, а также 4 провода с опрессованными наконечниками для этих фонарей. Цена фонарей 106р за 2 штуки, проводки 12р Итого 118р.
Далее отпиливаем лишние выступы( 1 фото) и выгибаем контакты под лампу, так как они длинные и будут мешать установить стёклышко родное на место (фото 2) Ну по месту сами всё увидите.
Ну а с обратной стороны припаиваем провода к заранее приготовленным контактам. Натягиваем термоусадку, чтоб всё было аккуратно и вот что получаем. Ставим лампочки, из родных фонариков выдёргиваем контакты для лампы( фото не сделал), прикручиваем стёклышко на место и устанавливаем на авто. Ещё раз ссори за фото, но думаю что всё понятно. Если что-то непонятно, спрашивайте. Надеюсь кому-то пригодится. КОНЕЦ!