товарищи подскажите, если смысл ремонтировать форсунки на дизеле А6 2,0 170 л.с.? через час должен ехать на сервис.Был на диагоностике, она показала что в 3ем цилиндре форсунка льет оч сильно на 4 забита, на 1 и 2 работают хорошо.Вибрация задолбала, а покупать новые бошевские на 18 штук каждая не очень хочется. подскажите пожалуйста
зачем форсунки, распылители только заменить на новые это если причины литья не в электронике управления форсункой
ну то есть ремонт разпылителя?точнее его замена?да врятли ошибка электорнике , ласточка 170 уже пробежала из них 60 по РФ,
ну вообщето 170 тыс это не много для родных распылителей, видимо какашками заправлялись или ТНВД стружку гнало когдато... Да если дело в распылителях, просто меняешь на новые только распылители. Бошевские оригинальные новые стоят обычно около по 50 евро за штуку.
я уже на 50 евро готов это вообще копеечная цена, я чуть 35 не выложил на 2 новые) щас осталось еще лямда зонд заменит, а то я изза него то и увидел что у меня форсунки подохли
ну в общем ситуация разрешилась. машину буду ставить в пятницу, форсунки на ремонт будут отправлять в другой город, за все про все просят 8000 за форсунку, с ремонтом,запчастями и снятием и установкой. в общем буду наврено отправлять сразу все 4 форсунки. как тока будет все сделано отпишусь, мб пригодится владельцам тракторов)
можно восстановить и будут работать лучще чем новые с гарантией и меньшим расходом проверено на практике могу помочь
Читал про свои форсунки, так там каждую прописывать надо...а что там будет после ремонта вообще не известно... Правда у меня пьезофорсунки
Хорошо хоть замуж не отдавать. Расскажи поподробнее для общего развития как и что там прописывается. А то вот так не зная куплю машину, а потом жениться придется... Моя уже старая.
В Эльзе написано об этом...на форсунке есть какие-то данные, индивидуальные для каждой с ее индивидуальной характеристикой (типа того, что у немцев две одинаковые форсунки сделать не получается), и вот ее надо прописывать, чтобы мозг знал. Если очень надо подробнее, тогда полезу в Эльзу
там есть такой показатель как скорость посадки седла клапана он не должен отличаться в комплекте более чем на 15 прцентов