Салют парни Модераторы простите, если что-то нарушаю, но на профильном форуме тяжело с ответами Дело такое, забурлило у меня в расширительном бочке, я решил что прокладкам хана и снял ГБЦ( мотор в6) Думаю раз уж снял, то сразу все сделаю...мотор под проект(не турбо, не пушка гонка, просто сток мотор для тачки 72гв) Головы у меня из чугуна и в них нет направляющих клапана, продаются ремонтные клапана, но стоят не приличных для меня денег В общем задумал я все восстановить по возможности сам и унифицировать под более свежие запчасти... Сначала хотел захромировать стержни клапанов и сделать направляйки, но от хрома меня отговорили деды на заводе, аргументировав тем что хром очень сильно расширяется при нагреве и может заклинить! и я стал просматривать каталоги разных производителей и в принципе нашел клапана от других авто, точно подходящих по размерам(ну почти) так вот вопросы: На что влияет масса клапана?У меня мотор с гидриками... Можно ли ставить впускные на место выпускных?(почему-то очень много совпадений по параметрам именно впускных!) И еще такие моменты... Нашел клапана форд, там ножка на 7 мм, под них хорошие втулки можно сделать, но у них диаметр тарелки 38 мм, можно ли столько снять подогнав их под мой размер (36 мм), т.е. как минимум 1мм на сторону? На что-то повлияет длина (общая) клапана? Нашел тему где парень ставит от ОНСа(рядный мотор в линейке) ремонтные клапана, они там что-то 109-111, заместо 105 стоковых... Есть ли на клапанах цементация или что-то подобное?(хочу понять можно ли их тупо шлифовать) ПыСы мотор одновальный, распред в развале стоит, привод через толкатели(штанги) и рокера(коромысла).. Спасибо!
Выпускные клапана, как правило, из более жаростойкого сплава. Так что лучше не ставить на выпуск впускные. Тарелку можно подогнать под свой размер. Но я б сначала поправил седла, может придется сделать чуть больше диаметр. Перерезать канавки под сухарики тоже можно. Длину клапана лучше оставить стандартную -+1мм. Но это лучше делать в последнюю очередь, после подгонки седел и притирки, предварительно замерив на старых клапанах. Раньше сами готовили спорт ГБЦ для ВАЗиков.
Спасибо! А что скажете про вес клапана? И можете дать совет по поводу втулки (направляющей) ... какой материал? допуски? ПыСы на рокере есть регулировочный винт, это что-то меняет?
Вес клапана лучше оставить как у стандарта. Иначе придется подбирать более жёсткие пружины. В стандартном моторе будет и так работать. Направляющую, думаю, лучше чугунную сделать. Допуски по запрессовке можно поискать в похожих ГБЦ. Например у Тойоты.