Купил этот диск, как только купил машину...впринципе из серии "обратитесь лучше в сервис", но бывает что и этого руководства хватает на определенные работы, пока не заметил неправильного там...а вот эл схемы просто супер!!! А то друзья вот с черно-белыми сидят, хрен разберешься ведь...а в цвете милое дело...
Вот шайзе, я тоже не могу достать до файлов. Так бы мог выложить на свой ФТП. To LYON KING Ты, кстати, у меня на серваке (где рус. ЕТКУ качал) видел pdf-файл по соткам 90-94?
Да, сервер временно отключен, но думаю восстановится скоро. Это было бы здорово, для нерусских IP. :very_cool:
Видать "качальщики" ринулось и завалили сервер Пришли хоть пароль, пожалуйста, всетаки какое-то начало и надежда для нерусских IP Ranger А через почтовый ящик Саныча нельзя ли вариан организовать, места гигобайт - хватит, а gmail.ru надеюсь не рухнет? Почтовый ящик alexgol1@gmail.ru успешно зарегистрирован! Пароль: pilotik Начать работу с почтой Вы можете с перехода по этой ссылке: http://mail.gmail.ru/cgi-bin/webmail
Да спасибо, Я его скачал с ftp://audi.webzone.ru/books, только там про 2.0 16V ничего нет. А в данном руководстве хорошие схемы по впрыску есть, я нашёл в инете рекламные проспекты на этот диск так там именно моя эл.схема впрыска была изложенна и я ею пользуюсь. Могет у кого можно всё таки взять я-бы купил да не откуда, а когда в Москву поеду пока не известно. :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Дело в том что часть схемы я нашёл в инете но описания нет и не вся схема http://www.magelit.com/e_manuals/auto/audi/audi_100a6_demo.rar :rzunimagu
Скачал, нужен пароль на архив. В принципе, могу сломать, но лень возиться. Для тех, кто не может скачать- если качаете прогой какой, то надо поставить в установках качать в 1 поток. Иначе фтп банит и не отдает файлы.
На счет ''качальщиков' это вы напрасно, сервер довольно мощный и завалить его проблематично. Пароль конечно вышлю но зачем он тебе? GMAIL буду использовать в крайнем случае, поскольку исходящяя почта у меня не очень удачная, и размер прикрепленного файла не более 7,5Мб. Заколебаюсь конвертики запаковывать. Посмотрим, что скажет GinRider, его ftp был бы лучший вариант. Сервер пока не работает, надеюсь завтра все восстановится.
Ок, буду тебе признателен если выложишь. Завтра сервер должен заработать, если нет залью сам тебе на ftp. ОК?
Ranger на счет "качальщиков" - это только предположение, не хотел обидеть сервер, желаю ему скорейшего выздоровления, и жду пароль, надеюсь скачать файлы.
OK, только один нюанс. Я пока не очень силен в конфигурации сервака, попробую создать группу с правом на запись, но не гарантирую, что сразу все получится. Придется потыркаться.
Ranger Все равно не могу попасть попробовал прокси скорость 252 байта, точно стоят региональные ограничения GinRider Если удалось скачать выложи на своем ФТП. Спасибо Кто скачал на почту положите alexgol1@gmail.ru Спасибо.
дайте плиз мне пароль на работе скачал, завтра посмотрю =) если можно - на мыло тоже dddronГАВmail.ru спасибо!