Вопрос с нерусскими IP уже почти решён. Милости просим на ftp://ginrider.no-ip.info папка FTP_Uploads. Ranger обещал долить остальные файлы в четверг. Так что архив ещё не полный и за целостность не ручаюсь. Проверю, когда получу всё.
Ну вы даёте, И вправду можно качать, Жду не дождусь а то у меня снова проблем есть тута http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=22027 может в руководстве кое-что раскопаю. Спасибо товарищи властелины колец !!!
Пароль ушел на мыло. Скажем дружно СПАСИБО за место на ftp, которое предоставил уважамаемый GinRider Просьба с 8-10 архивы пока не качать, когда залью сообщу. Адрес вы уже знаете.
Ой, да не стоит уж... Я весь в смущении... Просто вношу, так сказать, свой скромный вклад в дело процветания братства Ауди... Поскольку в автомобильном железе я не силен, то хоть таким образом. :drunk2:
R A N G E R, СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, КАЖЕТСЯ ВСЁ СКАЧАЛ, ВЫШЛИ ПОЖАЛУЙСТА ПАРОЛЬ НА МЫЛО oleg.andreev@conexgrup.ro Спасибо всем за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё супер, схемы ох***ельные, правда не совсем полные но чтонить починить по ним запросто можно. Спасибо всем!
Поставил на скачку и ушел - пришел открыл а там 9 папок по 19 мегов - а их вроде 10 должно быть?????? Плиз пароль на sanja005@mail.ru
Загляни в PM, уже дважды отправил . На всякий продублировал на мыло. Почтовые ящики можно не оставлять, всем отвечу в PM или Личные . Sanja проверь еще раз, вроде все нормально было 10 архивов. Вроде всем отправил.