Ответ: Ремонт и эксплуатация автомобиля AUDI 100/A6 1990-1997 г.г. выпуска ksiusha привет, если скачала по первоначальному линку, то пароль мой ник, если по последнему то там без пароля. И добро пожаловать в клуб!
Ответ: Ремонт и эксплуатация автомобиля AUDI 100/A6 1990-1997 г.г. выпуска Скачал,1 и 2 архивы повреждены,может ошибка при закачке или че другое?
Ответ: Ремонт и эксплуатация автомобиля AUDI 100/A6 1990-1997 г.г. выпуска yu-stas1 да нет, там все нормально. Пароль (на первой странице) не забыл ввести?
Ответ: Ремонт и эксплуатация автомобиля AUDI 100/A6 1990-1997 г.г. выпуска Здравствуйте,скачал через второй адрес устойство audi 100/A6,RUN,а interface175 мегабайт не открывается,не подскажете,какя программа нужна чтобы ее открыть.Спасибо.
Ответ: Ремонт и эксплуатация автомобиля AUDI 100/A6 1990-1997 г.г. выпуска nurmamat я тоже там скачивал, распаковал нормально. Возможно требуется WinRar более свежей версии или просто скачался с ошибками, тогда попробуй вылечить его средствами WinRarа.
Ответ: Ремонт и эксплуатация автомобиля AUDI 100/A6 1990-1997 г.г. выпуска Народ, будьте внимательны! Файл с паролем лежит в той же папке!
Ответ: Ремонт и эксплуатация автомобиля AUDI 100/A6 1990-1997 г.г. выпуска Спасибо! Всё нашла, всё сделала, правда жаль что зря((shock: Для моей машины не подходит( Сенкс за тёплый приём в клубе
Ответ: Ремонт и эксплуатация автомобиля AUDI 100/A6 1990-1997 г.г. выпуска с паролем все в норме.Мне товарищ на работе качал и на CD нарезал,так я не могу ни с диска распаковать ни на хард первые два архива не могу скопировать (ошибка при чтении).Говорит пробовал три раза!!!
Ответ: Ремонт и эксплуатация автомобиля AUDI 100/A6 1990-1997 г.г. выпуска стучите (контакты на аватаре) дам слить вышепредложенное : и от себя вот это (это пособие для техцетров, мастерских и автолюбителей) pdf а также в формате DJVU для B4
Ответ: Ремонт и эксплуатация автомобиля AUDI 100/A6 1990-1997 г.г. выпуска А у меня иконки не активны, не видно о чем речь...
Ответ: Ремонт и эксплуатация автомобиля AUDI 100/A6 1990-1997 г.г. выпуска иконки это аватары отключены чтоль?
Ответ: Ремонт и эксплуатация автомобиля AUDI 100/A6 1990-1997 г.г. выпуска стучите (контакты на аватаре) дам слить вышепредложенное : и от себя вот это (это пособие для техцетров, мастерских и автолюбителей) pdf а также в формате DJVU для B4 Короче, не видно что предлагаешь... Но, раз так- может есть что по S6 1995 2,2ТQ. Извини что такой настырный. С уважением BuSer.
Ответ: Ремонт и эксплуатация автомобиля AUDI 100/A6 1990-1997 г.г. выпуска перезалил на другой хостинг , видно? на S6 нет
Ответ: Ремонт и эксплуатация автомобиля AUDI 100/A6 1990-1997 г.г. выпуска так вот еще что у меня появилось Элeктpoнный кaтaлoг AUTODATA 2005 coдepжит инфopмaцию, кoтopaя выпycкaeтcя в дecяти тoмax aнaлoгичнoгo нaзвaния. Дaнный кaтaлoг coдepжит бaзoвый нaбop инфopмaции, кoтopый дoлжeн быть в любoм aвтocepвиce, дaжe ecли y вac eщe нeт кoмпьютepa, тoлькo из-зa этoи пpoгpaммы eгo cтoит кyпить и зaoднo пoвтopить кypc aнглийcкoгo языкa. Инфopмaция oxвaтывaeт мaшины нaчинaя c 60-x гoдoв. Кaтaлoг coдepжит пoлныe тexничecкиe дaнныe пo лeгкoвым мaшинaм и нeкoтopым гpyзoвым, a тaкжe yглы ycтaнoвки кoлec, нopм-чacы, уcтaнoвoчныe дaнныe peмнeи и цeпeи ГPM, интepвaлы cepвиcнoгo oбcлyживaния, иллюcтpaции cepвиcнoгo oбcлyживaния, pacшифpoвкy кoдoв нeиcпpaвнocтeй, pacпинoвкy paзъёмoв yкaзaниeм мecтa нaзнaчeния и типa cигнaлa, пocлeдoвaтeльнocти пoиcкa нeиcпpaвнocти, мoмeнты зaтяжки, зaпpaвoчныe oбъeмы и типы иcпoльзyeмыx жидкocтeи, peгyлиpoвoчныe дaнныe paзличныx cиcтeм. Кому интересно стучитесь дам... контакты на аватаре...
Ответ: Ремонт и эксплуатация автомобиля AUDI 100/A6 1990-1997 г.г. выпуска Ну и мне пароль непомишает! Списибо -скачал нормально!
Ответ: Ремонт и эксплуатация автомобиля AUDI 100/A6 1990-1997 г.г. выпуска salut ranger otvet pojalysta kupil audi A6 1996 MKPP mex a zalito v korobky dlya avtomata maslo, mojno li prodoljat ili rodnoe zalivat,podskaji kakoe.? 1996, 2,6 spasibo
Ответ: Ремонт и эксплуатация автомобиля AUDI 100/A6 1990-1997 г.г. выпуска lubitel audi трудно сказать, так как не знаю какое масло льется в механику. Для автомата оригинальное масло в литровых белых жестяных банках VAG ATF, по цвету желтоватое. Попробуй поиск по форуму, здесь например пишут что масло в механику должно быть красным.
Rangeru posvechaetsya salyt i blagodaru za otvet priyatno kogda ne zabivayt o nas ! tebe s solnechnogo kazaxstana teplui privet farti i zdorovie tebe i menshe polomok tvoemy apparaty rad chto v vashem klube
Ответ: Ремонт и эксплуатация автомобиля AUDI 100/A6 1990-1997 г.г. выпуска podskajite chto oznachaet knopka na stoike s boky ot voditelya ot kyda tyanetsya remen bezopasnosti , primerno votakoi risunok na knopke #((( audi a6 1996