Течет задний суппорт в районе механизма ручника! Ручник поднимешь, то за ночь 20-50гр скапает! Купить ремкомплект (что гораздо дешевле) или б.у. суппорт найти? Если купить ремкомплект, много ли проблем в переборке? Делать сам собираюсь.
не знаю как на А4, на своей сталкивался. Перебирал задний суппорт, хватило на полгода, потом снова побежал. Судьбу не искушал и купил новый. Те что были на разборе хуже моего текущего
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=36658 мануал по переборке. По своему опыту-лучше купить новый, если конечно машину не собираешся в скором времени продавать.
Тут видишь какая фигня, надо точно определить насколько силён у тебя износ поршня и цилиндра суппорта, а сделать это в гараже, сам понимаешь. Если ты скупишься на новый, то покупай ремкомплект и перебери его... На полгода-то точно хватит, если всё правильно сделаешь, а там может и с деньгами попроще будет?! Я свои передние перебирал, но у меня износ не сильный был, в основном только пыльники...
вобщем там подтекает с вала суппорта. вал на втулке стоит которая возможно сгнила,в месте валом(так было у меня). замене та втулка не поддаетсяи вал тоже.рем комплектов нет таких. я заменил полностью суппорт. p.s. а что собрался продавать авто?шепни в пм)))
Отремонтировать можно-счистить с вала ржавчину, наварить, придать форму. Втулок там нет. Как правило сальник сгнивает.
Во первых сам механизм переборки задних суппортов довольно сложен (именно из-за привода ручника), но при наличии прямых рук и инструмента все делается. Во вторых нужно найти ремкомплект именнно с запчастями для привода ручника - мне на 80-ку такой найти не удалось. Обычно продают пыльники и уплотнительные кольца поршня и обзывают это ремкомплектом. На 45-ом кузове перебирал - отходили порядка 30 000 - потом продал машину. Причины неудачной переборки обычно повреждение колец при сборке или неустранимые (неустранение) царапины на цилиндрах поршне и т.д. Вобщем если прямые руки присутствуют то перебирать, если нет то менять или отдать спецам на восстановление.
Что вы тут, панику навели! Всё там делается. При этом, денег не так много стоит. Как тут пытаются пугать.
Приветствую, подскажите артикулы на суппорта задние пожалуйста, совсем запутался, какие подойдут какие нет (а4 б5 VIN: WAUZZZ8DZXA051887) и какие более или менее цена/качество?