Ребят, подскажите плз, кто у нас климатом занимается? Заепло уже самому с этими заслонками ковыряться, поменял салонный вент, привод заслонки под бардачком - все равно нормального обдува в салон нет. Ошибки могу завтра снять и выложить. МСК
Подскажите пожалуйста, выдал вагком ошибку - потенциометр исполнительного электродвигателя заслонки холодного воздуха, передний - G315. Это тот что при снятии бардачка слева?
Спасибо огромное, бро! Самое странное - я этот привод менял, правда на б/у. Его еще при снятом бардачке слева видно. Походу бушный тоже бракованный оказался.. Или самой заслонке каюк.
Да, тоже думал эти клапаны поменять. Но в данный момент проблема в другом - воздух просто еле дует из сопел при работающем на максимум вентиляторе. То есть явно какая то заслонка заклинила в перекрытом виде (походу v197). Да и по вк показывает нерабочий потенциометр сервопривода заслонки, так что думаю дело не в клапанах
ой, чтобы заклинившую заслонку посмотреть, надо всю торпеду разобрать, у меня была ошибка по центральной правой.. из одной слабо очень дуло... Как понял масштаб ремонта - плюнул..