Привет всем! Решил я отремонтировать климат контроль. Кнопки от старости стали плохо контачить, стерлось токопроводящее покрытие на резинках. Купил в радиомагазине ремкомплект для пультов дистанционного управления за 120 рублей. В него входят кучка круглых токопроводящих резиночек и силиконовый клей. Снимаем панельку климат контроля, для этого необходимо снять декоративную накладку и открутить два винтика под шестигранник, после этого снять с задней стороны фишки подключения. Далее снимаем переднюю панель климат контроля и снимаем плату, чтобы добраться до кнопок, так же попутно можно заменить перегоревшие лампочки. На плате находятся две резинки с резиновыми кнопками. Чтобы отделить печатную плату от передней панельки климат контроля необходимо отщелкнуть шесть фиксаторов и повернуть железные фиксаторы так чтобы они вытащились из платы. Снимаем их. На одной из них я старые резиночки срезал, потом понял что в принципе этого можно и не делать, а просто наклеить на старые, это быстрее и удобнее и на конечный результат не влияет, поскольку резинки из ремкомплекта не толстые и нормально помещаются в кнопках. Это фото уже с новыми наклеенными резинками. Резинки в ремкомплекте немного большего размера, чем те, которые оказались в кнопках, поэтому я их уменьшил с помощью пробивника соответствующего диаметра. Наносим клей, ставим новые резинки, даем высохнуть несколько часов и собираем все взад. Клей нужно наносить аккуратно, так чтобы он не попадал на рабочую сторону резинки. Наслаждаемся результатом. Все отлично работает как на новом. Ремонт занял примерно час. Насколько хватить этого ремкомплекта покажет время.