Ремонт кузова а4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем gelen23, 15 мар 2011.

1. gelen23

gelen23 Участник форума

15 мар 2011
    386
    Краснодарский край
    vw jetta 12г
    Всем привет,заказал в экзисте капот Klokkerholm и крыло Prasco кто знает как они подойдут друг другу?в смысле по зазорам?

2. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    Прикольно) мне казалось что зазоры жестянщик выставляет , ну или араматурщик после покраски. А после удара может что угодно не подойти, даже оригинал. задайте вопрос в кузовном цехе где вам будут восстанавливать авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gelen23

gelen23 Участник форума

15 мар 2011
    386
    Краснодарский край
    vw jetta 12г
    Сказали что лучше брать оригинал,это конечно не оригинал (Klokkerholm Prasco) но сделано в Германии.Удар был скользящий не сильный.

4. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    Праско не знаю что токое а кокернольм достойное железо.
    я брал и корею и все подходило , главное на китай не нарваться.
    детал обязательно должна быть покрыта хорошим грунтом и без вмятин. ни в коем случае не черным типа транспортировочным- левота.
    при получении детали всегда снимайте упаковку чтобы выявить возможные вмятины чтоб е шпаклевать. без вмятин совсем необходится
    30-40% при транспортировки хоть незначительные но повреждения получают, тем более капот деталь большая

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. gelen23

gelen23 Участник форума

15 мар 2011
    386
    Краснодарский край
    vw jetta 12г
    Спасибо!

6. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    пожалста))) ( все спсиба пишем в репу)

7. DmitryCh81

DmitryCh81 Новичок

9 ноя 2020
    48
    Томская обл.
    AUDI A4 2010
    Название производителей подскажите? Б/у искать достойное -гиблое дело...