Ремонт квартир - бригада из КНДР

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем aleksios, 13 июн 2010.

1. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Через неделю заканчивают ремонт квартиры-новостройки сына. Качество отличное. 150 $/кв.м. Работы выполнялись по дизайн-проекту
    При желании результаты работ можно посмотреть.
    Ранее делали кап.ремонт моей квартиры и отделочные работы загородного дома: никаких претензий.
    Ни Джамшуты, ни хохлы рядом не стояли.

2. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Дык в эту бригаду их цкоко входит....человеков 100:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Так у них самая большая зарплата 300$ в месяц - это ты погорячился :nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Для ремонта квартиры-новостройки со сложными потолками, укладкой массивной доски, сложным рисунком плитки и пр и пр. - это очень хорошая цена

5. ShVV

ShVV Завсегдатай

29 июл 2005
    559
    Московская обл.
    A6
    #5 ShVV, 13 июн 2010
    Последнее редактирование: 13 июн 2010
    Обнаглели китаезы, мне чуваши делали ремонт до кризиса 60$ к.м.Стены ломали новые строили, проводку всю новую тянули, мусор сами вывозили, полы снимали новые заливали, короче все сломали потом все построили, и за все 60$ прошло 3 года ничего не отвалилось.
    Сейчас собираюсь стоить дом, есть таджики , фундамент 1300 за куб, (копают,делают опалубку,вяжут арматуру, принимают раствор,и т.д) кладут блоки 900р за куб.

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Цена - хорошая - НО, не для косоглазых there

7. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Не все ли равно, кому платить, лишь бы качество работы было на уровне.

И работают они по 16 часов и без выходных

8. emit

emit Участник форума

8 сен 2009
    266
    Opel
    Несчастные соседи.. Уважаемый, шуметь в жилом доме можно по закону с 9.00 до 21.00, это максимум 12 часов. Разве же так можно?!..

Но есть и плюс в китайцах: во дворе пропадут бездомные собаки и кошки.. Китайцы - санитары города!

9. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    А для чего ты их рекламируешь ?:shock: Ну сделали хорошо и пусть домой едут гулять на твои денежки в китае могут не один год:umnik:

10. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Вообще-то, КНДР - это Корея, а не Китай.
    И если у тебя нет проблемы с поиском хороших строителей, то проходи мимо и молча.

11. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Увидел сквозящую во всех постах толерантность, ыыыыы)))

12. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    насколько сложным был ремонт можно судить только по фотографиям.
    выложи самые изощренные места отделки - обсудим, оценим: потолки, кафель, плитка, паркет...

13. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Toyota Prado 120 4.0 SOL; А3 1,4Sb
    По моему, это тебе лучше было помолчать, а не рекламировать косоглазых! :icon_suicide:

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :thumbup: плюс многа к Андрею
    покажи товар лицом - а мы уж сами решим, оно того стОит или не стоИт :D

15. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Да ну. Что плохого в том, что человек клубням посоветует хорошую, недорогую бригаду. А то сейчас куда не обратись, все такие дизайнеры-планировщики-ремонтники великие. Цены ломят, как в лучших лондонских дизайнерских бюро, даже таджики... не говоря уже о молдованах))))

Плюсуюсь к Андрею с Виктором. Стартопику неплохо товар показать своим, так сказать, раскосым, лицом)))))) Может кому и понравится.

16. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Да мне всё равно корея или китай , как многие уже сказали здесь покажи работы тогда и поговорим о качестве и недорогой цене:umnik:

17. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    С целью поп...ть?

Я же написал, что если кому-то действительно интересно и актуально, то можно посмотреть "вживую".

Кстати, дизайн-проект квартиры и сопровождение ремонтных работ делала соклубница "Ева13363", профессиональный строитель, так что при желании можно и ее мнением поинтересоваться.

18. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    А для чего тогда тема создавалась , просто типа рекламы что ли ? может кому то и интересно и что все должны теперь ехать смотреть ?

19. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.277
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    В выхи вообще шуметь нельзя. У меня, месяц назад, парнишка долбил бетон в корридоре. Пришел участок и хотел его забрать. Парнишка дал пицот. Оказывается есть закон - по выхам не шуметь и в будни, если будешь грохотать, согласовывать с соседями у которых есть маленькие дети.Вот.:umnik:

20. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    можно, конечно, и вживую, но на картинках сподручнее
    выложите дизайн проект и фото конечного результата
    заинтересованные найдутся если результат совпадет с ожиданиями