Через неделю заканчивают ремонт квартиры-новостройки сына. Качество отличное. 150 $/кв.м. Работы выполнялись по дизайн-проекту При желании результаты работ можно посмотреть. Ранее делали кап.ремонт моей квартиры и отделочные работы загородного дома: никаких претензий. Ни Джамшуты, ни хохлы рядом не стояли.
Для ремонта квартиры-новостройки со сложными потолками, укладкой массивной доски, сложным рисунком плитки и пр и пр. - это очень хорошая цена
Обнаглели китаезы, мне чуваши делали ремонт до кризиса 60$ к.м.Стены ломали новые строили, проводку всю новую тянули, мусор сами вывозили, полы снимали новые заливали, короче все сломали потом все построили, и за все 60$ прошло 3 года ничего не отвалилось. Сейчас собираюсь стоить дом, есть таджики , фундамент 1300 за куб, (копают,делают опалубку,вяжут арматуру, принимают раствор,и т.д) кладут блоки 900р за куб.
Не все ли равно, кому платить, лишь бы качество работы было на уровне. И работают они по 16 часов и без выходных
Несчастные соседи.. Уважаемый, шуметь в жилом доме можно по закону с 9.00 до 21.00, это максимум 12 часов. Разве же так можно?!.. Но есть и плюс в китайцах: во дворе пропадут бездомные собаки и кошки.. Китайцы - санитары города!
А для чего ты их рекламируешь ? Ну сделали хорошо и пусть домой едут гулять на твои денежки в китае могут не один год
Вообще-то, КНДР - это Корея, а не Китай. И если у тебя нет проблемы с поиском хороших строителей, то проходи мимо и молча.
насколько сложным был ремонт можно судить только по фотографиям. выложи самые изощренные места отделки - обсудим, оценим: потолки, кафель, плитка, паркет...
Да ну. Что плохого в том, что человек клубням посоветует хорошую, недорогую бригаду. А то сейчас куда не обратись, все такие дизайнеры-планировщики-ремонтники великие. Цены ломят, как в лучших лондонских дизайнерских бюро, даже таджики... не говоря уже о молдованах)))) Плюсуюсь к Андрею с Виктором. Стартопику неплохо товар показать своим, так сказать, раскосым, лицом)))))) Может кому и понравится.
Да мне всё равно корея или китай , как многие уже сказали здесь покажи работы тогда и поговорим о качестве и недорогой цене
С целью поп...ть? Я же написал, что если кому-то действительно интересно и актуально, то можно посмотреть "вживую". Кстати, дизайн-проект квартиры и сопровождение ремонтных работ делала соклубница "Ева13363", профессиональный строитель, так что при желании можно и ее мнением поинтересоваться.
А для чего тогда тема создавалась , просто типа рекламы что ли ? может кому то и интересно и что все должны теперь ехать смотреть ?
В выхи вообще шуметь нельзя. У меня, месяц назад, парнишка долбил бетон в корридоре. Пришел участок и хотел его забрать. Парнишка дал пицот. Оказывается есть закон - по выхам не шуметь и в будни, если будешь грохотать, согласовывать с соседями у которых есть маленькие дети.Вот.
можно, конечно, и вживую, но на картинках сподручнее выложите дизайн проект и фото конечного результата заинтересованные найдутся если результат совпадет с ожиданиями