Легко только в бане сс-ть Кому действительно надо, то проедет, посмотрит, пощупает, со строителями пообщается и, может быть, и цену собъет
напомнило фильм такси, где один китаец в богажнике спит, пока другой за рулем по городу бомбит, потом они меняются
а в чем такая концептуальная проблема сделать десяток фоток? ща даже в мобилах за тыщу рублей камеры есть.
+1 Полностью согласен. Когда подбирал себе строителей для капитального ремонта квартиры ездил сам по объектам и оценивал качество работы непосредственно на месте. На фото далеко не все можно оценить.
Cовершенно бессмысленное дело. Как можно оценить, к примеру, качество штукатурных работ по фото, не говоря уже о применной технологии и материалах: использовалась ли сетка для армирования стен и потолков, алюминиевые уголки для отделки углов, каковы величины зазоров, как оценить качество укладки массивной доски без знания примененной технологии, как оценить качество стяжки пола? А чисто внешне окончательный вариант должен полностью соответствовать дизайн-проекту, что и сделано.
простите, не силен в армейском юморе мне не очень близка идея посещения квартиры незнакомого человека. хотя, если вас это не смущает, то чего уж заботиться о приличиях посторонним... фото, мне кажется, безопаснее и лучше в этой ситуации фото, мне кажется, безопаснее и лучше в этой ситуации вы же не станете вскрывать штукатурку, чтобы показать есть ли там сетка и уголки. в то же время, выложив дизайн проект и фото окончательной работы, можно сравнить результат
сделав три ремонта я давно понял - по фото бракоделов видно сразу. как и горе-дизайнеров. например, розетка над трубой отопления. зашурупленные коробки дверей. торчащие подоконники. и десятки других глупостей. а качество штукатурки, нужность уголков, правильное состояние половой доски и пр - все это выясняется не ранее чем через год. когда все это дает "усадку". но я так понимаю, что проблема с фото в другом - нет желания показывать свою квартиру. и всё.
до 19-00 строительные работы, в воскресенье и праздничные дни вообще нельзя. Плюс перерыв с 14 до 17 если соседи маленькие дети. Китайцы делали ремонт сверху. Хоть и говорили, что по русски не понимают, но то, что 2 часа еще спать - поняли)
офф наболело :smile42: это где такое сказано? в законе о тишине и о переустройстве и перепланировке такого не встречал - это нововведение? я сам не понимаю людей которые перфоратором фигачат бестолково - можно же шумные работы спланировать чтобы сделать их большую часть разом не 1 штробу через каждые 2 часа и в воскресенье. у нас в доме однажды с 23 до 4 утра долбили - эту ночь я долго не забуду... так и не нашел гадов- видимо в соседнем подъезде :icon_suicide: