Ремонт квартир - бригада из КНДР

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем aleksios, 13 июн 2010.

1. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Легко только в бане сс-ть

Кому действительно надо, то проедет, посмотрит, пощупает, со строителями пообщается и, может быть, и цену собъет

2. desertino

desertino Участник форума

11 сен 2007
    305
    Пропеллер 218 пони

напомнило фильм такси, где один китаец в богажнике спит, пока другой за рулем по городу бомбит, потом они меняются:laugh::rofl:

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.404
    Москва
    BMW
    а в чем такая концептуальная проблема сделать десяток фоток? ща даже в мобилах за тыщу рублей камеры есть.

4. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821
    AUDI S6 2,2Т, Corvette C4
    +1 Полностью согласен.
    Когда подбирал себе строителей для капитального ремонта квартиры ездил сам по объектам и оценивал качество работы непосредственно на месте. На фото далеко не все можно оценить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.404
    Москва
    BMW
    По фото сразу видно, когда люди не понимают чего нельзя или не принято делать.

6. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Cовершенно бессмысленное дело.
    Как можно оценить, к примеру, качество штукатурных работ по фото, не говоря уже о применной технологии и материалах: использовалась ли сетка для армирования стен и потолков, алюминиевые уголки для отделки углов, каковы величины зазоров, как оценить качество укладки массивной доски без знания примененной технологии, как оценить качество стяжки пола?
    А чисто внешне окончательный вариант должен полностью соответствовать дизайн-проекту, что и сделано.

7. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    #27 NRider, 17 июн 2010
    Последнее редактирование: 17 июн 2010
    простите, не силен в армейском юморе

мне не очень близка идея посещения квартиры незнакомого человека. хотя, если вас это не смущает, то чего уж заботиться о приличиях посторонним...

фото, мне кажется, безопаснее и лучше в этой ситуации

фото, мне кажется, безопаснее и лучше в этой ситуации
    вы же не станете вскрывать штукатурку, чтобы показать есть ли там сетка и уголки.
    в то же время, выложив дизайн проект и фото окончательной работы, можно сравнить результат

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.404
    Москва
    BMW
    сделав три ремонта я давно понял - по фото бракоделов видно сразу.
    как и горе-дизайнеров. например, розетка над трубой отопления. зашурупленные коробки дверей. торчащие подоконники. и десятки других глупостей.
    а качество штукатурки, нужность уголков, правильное состояние половой доски и пр - все это выясняется не ранее чем через год. когда все это дает "усадку".

но я так понимаю, что проблема с фото в другом - нет желания показывать свою квартиру. и всё.

9. c00per

c00per Участник форума

14 мар 2006
    220
    Audi 80 B4 2.8 92г
    Ну так человек предложил приехать, посмотреть в живую...

10. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Надо писать список желающих поехать и завалиться к афтору сразу всем списком на смотрины:rofl:

11. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Автор, еще реально найти этих работяг?

12. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    до 19-00 строительные работы, в воскресенье и праздничные дни вообще нельзя. Плюс перерыв с 14 до 17 если соседи маленькие дети.

Китайцы делали ремонт сверху. Хоть и говорили, что по русски не понимают, но то, что 2 часа еще спать - поняли)

13. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    #33 Romus', 10 фев 2011
    Последнее редактирование: 10 фев 2011
    есть хорошие работяги, с гуманным аппетитом.

14. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    офф наболело :smile42:
    это где такое сказано? в законе о тишине и о переустройстве и перепланировке такого не встречал - это нововведение?

я сам не понимаю людей которые перфоратором фигачат бестолково - можно же шумные работы спланировать чтобы сделать их большую часть разом не 1 штробу через каждые 2 часа и в воскресенье.

у нас в доме однажды с 23 до 4 утра долбили - эту ночь я долго не забуду... так и не нашел гадов- видимо в соседнем подъезде :icon_suicide: