Пипл, кто в курсе, посоветуйте бригаду проверенную по ремонту квартир. Надо отделать квартиру в Королеве однокомнатную 50 кв.м. Срочно жду инфу. Тока шоб славяне делали!!!
Ответ: Ремонт квартиры )) Мытищи, Королев, Пушкино... Может в бан за разжигание межнационального конфликта :rzunimagu
Ответ: Ремонт квартиры )) Мытищи, Королев, Пушкино... Так, ребзя, харош - попукали ниже плинтуса. У меня разные работают - вот славян еще не было ))))))))))))))))).
Ответ: Ремонт квартиры )) Мытищи, Королев, Пушкино... И не будет!!! Бан тебе до тех пор пока Таджиков не наймешь! Им там есть нечего, а этот привередничает!
Ответ: Ремонт квартиры )) Мытищи, Королев, Пушкино... Жека, славяне не умеют нормально делать (к сожалению), плюс, пьют, и еще ленивые шокапец!
Ответ: Ремонт квартиры )) Мытищи, Королев, Пушкино... Не уговаривай, тебя не возьмет)) Стремянок таких пока не сделали)))
Ответ: Ремонт квартиры )) Мытищи, Королев, Пушкино... Хохлы делают неплохо, правда денег теперь стоят хороших. Когда хочешь начать ремонт?
Ответ: Ремонт квартиры )) Мытищи, Королев, Пушкино... не, я и не напрашиваюсь... я только потом обмыть и надебоширить могу приехать...
Ответ: Ремонт квартиры )) Мытищи, Королев, Пушкино... Стасег, ты так изменился.... вас с твоим коллегой теперь и не узнать прям....