здарова ВЛАСТЕЛИНЫ! у меня к Вам вот такой вопросик: -сломалась такая штука которая поворачивает кантактную группу через личинку замка. Возможно ли ее сделать самому, например из железа или чего нибудь твердого, есть какие мнения а можь какой кулибин и делал, хочу попробывать.
Ответ: ремонт личинки замка зажигания Я Кулибин. Купил на рынке новый замок с двумя ключами, и перекинул штифтики внутри замка. А так как эта деталь выполнена заодно с корпусом, имхо, то и пришлось выеживаться. Деталька эта у всех ломаецца, так что не парься. Выточить можно, но если не получится завестись тогда, когда это будет жизненно необходимо-пеняй на себя. Там в замке очень тугая пружина, может, из-за нее и обламывается. Блин, хотел ФАК сделать по замене личинок и ремонту замка, но некогда было. Теперь до лета, видимо. Аффтар, а у тебя счетчик суточного пробега работает?
Ответ: ремонт личинки замка зажигания у меня вооще такое дерьмо, пришел утром на стоянку сунул ключ в замок заж. повернул, лампочки загорелись, кручу дальше а там вместо того чтобы почуствовать пружину контактной группы как обычно в момент когда стартер начинает крутить- никого, я ключ назад, лампочки потухли потом ключ вперед опять тож самое, только когда назад на выкл. повернул, лампочки не погасли! седня снял конт. группу, внешний вид мне ничего недал, кроме того что загнутый конец пружины чуть вылез из пластмассы, внутри пружинного кольца какая-то пластмасса белая а вней шлицы и железный штырек, следов скола на этом на всем вроде нет, внутри личинки смог увидеть штырек немного покоебленный и все, в чем дерьмо??? может быть внутри пружинного кольца ничего не должно быть, а то что там есть остальная чать личинки или наоборот, я просто не знаю как должно быть, мож кто видел или знает? Седня же был в магазине оригинал личинки-1500р, конт. группа 400-500, неоригинал личинки-700-800! Можь поможет кто разобраться?
Ответ: ремонт личинки замка зажигания меня вооще такое дерьмо, пришел утром на стоянку сунул ключ в замок заж. повернул, лампочки загорелись, кручу дальше а там вместо того чтобы почуствовать пружину контактной группы как обычно в момент когда стартер начинает крутить- никого, я ключ назад, лампочки потухли потом ключ вперед опять тож самое, только когда назад на выкл. повернул, лампочки не погасли! седня снял конт. группу, внешний вид мне ничего недал, кроме того что загнутый конец пружины чуть вылез из пластмассы, внутри пружинного кольца какая-то пластмасса белая а вней шлицы и железный штырек, следов скола на этом на всем вроде нет, внутри личинки смог увидеть штырек немного покоебленный и все, в чем дерьмо??? может быть внутри пружинного кольца ничего не должно быть, а то что там есть остальная чать личинки или наоборот, я просто не знаю как должно быть, мож кто видел или знает? Седня же был в магазине оригинал личинки-1500р, конт. группа 400-500, неоригинал личинки-700-800! Можь поможет кто разобраться? ============================ Сломана у вас поваротная пластина которая передаёт вращение от личинки к контактной части. Её можно Купить одельно от личинки и заменить
Ответ: ремонт личинки замка зажигания нет там ни какой пластины, какое-то дерьмо там, целый день прокапался не нашел ничего, и резал и сверлил дырки не смог вытащить черную фиксирующую круглую хреновину, завтра пойду опять мучить, сделаю расскажу
Ответ: ремонт личинки замка зажигания Нэ нада резат! Там так называемый хитрый винт: звездочка со штырьком внутри. Есть в наборах шестигранных битов,т.н. Мулинекс с центром. Люди умудрялись отвернуть его отверткой. Он держит как раз весь замок. Надо только лечь под торпеду и заглянуть между торпедой и замком. Увидев винт, поймешь, как добраться. Я нашел у себя на черной облицовке торпеды выдавленное колечко. Сделав крестообразный надрез, в отверстие просунул отвертку с битом и вывинтил. Там еще есть засада, замок держат два винтика, но без головок, только шлицы под краской. Найдешь в ЕТКЕ описание замка, сам увидишь, где што. И еще, у тебя, похоже, лопнула пластмассовая штука, которая держит пружину. Это тоже у всех было или скоро будет. Сразу посмотри целость пластмассы, если она-иди за контактной группой. Ремонтить очень тяжело и ненадолго, а подвести она может в самый плохой момент.
Ответ: ремонт личинки замка зажигания день четвертый пойду искать винтик между торпедой и замком, спасибо за совет если че получится или нет сообщу
Ответ: ремонт личинки замка зажигания винтик нашел, все снял, начал пилить замок чтоБЫ ЛИЧИНКУ достать, не попал, свирлил дырочКИ, не попал, делал как написано было на сайте даже линейкой все точно вымерял, короче говоря что-бы все было проше эту дырочку нада сверлить ни чуть левее как было описано а чуть ПРАВЕЕ только не просверлить скобу стальную, надавливается прекрасно и легко вынимается личинка, что я понял уже после как весь замок оказался в дырочках, а когда сверлил там, где, было описано ранее, чуть сильнее надавил и она согнулась, и все! Ща поеду новый замок куплю и х... с ним (со старым), новый надежнее!