Ремонт литых дисков

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем Gkos, 6 июн 2012.

1. Gkos

Gkos Новичок

26 сен 2011
    35
    A6/C5 1.9TDI AVF
    Добрый день, Уважаемые
    Подскажите, пожалуйста, как поступить.
    Словил что-то на дороге, даже не знаю и что (похоже что-то типа куска арматуры, или большого гвоздя:confused:). Пробил на вылет и покрышку и диск в самом центре. На диске на ободе "отверстие" диаметром около 5 см. В остальном диск в идеале. Что посоветуете, стоит ли ремонтировать, или в утиль? смотрел конторы по ременту дисков.
    Например http://www.remontdiskov.ru/site.php?module=page/1&page=1254468234
    Что-то не верится, что диск AMG с такими повреждениями можно восстановить и без боязни кататься на нем:eek::eek:. Кто сталкивался с ремонтом дисков, какие отзывы. :help:
    Если действительно диск в таком состоянии можно восстановить, то у меня вообще, можно сказать, диск не поврежден.:confused::help:

2. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Если всё, как описываешь, то можно восстановить без проблем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gkos

Gkos Новичок

26 сен 2011
    35
    A6/C5 1.9TDI AVF
    У Вас был опыт? Нормально какаетесь, проблем не было?

4. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    У меня подобный сервис :D
    Нормально люди катаются проблем нет. Не ремонтируются, только с оторванными спицами и трещинами в местах крепления.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. aasa

aasa Новичок

8 апр 2012
    5
    Audi
    присоединюсь....
    после устранения такого рода повреждений, при дальнейшей эксплуатации проблем не будет!

6. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Да ничего с ним не будет.я видел заваренную трещину 30 сантиметров.ниче,катаются

7. Gkos

Gkos Новичок

26 сен 2011
    35
    A6/C5 1.9TDI AVF
    Спасибо, буду варить тогда!

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Подскажите, где можно вытянуть диск в ВАО?