Ремонт мехатроника Audi A3 DSG7 DQ200 0CW

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Gogovaga, 5 фев 2020.

1. Gogovaga

Gogovaga Новичок

5 фев 2020
    2
    Москва
    Доброго времени суток!
    Я новичок, подскажите пожалуйста:
    1. Мастера (или сервис) по ремонту мехатроника с приемлемыми ценами в Москве (в идеале г. Балашиха +-50км).
    2. Существуют ли ремкомплекты для 0CW?
    Сколько ни читал, в основном ремкомплекты на 0AM.
    3. Насколько долговечно заваривание трещины в корпусе мехатроника?(надежнее ли будет найти на разборке новое тело мехатроника?)

2. Дмитрийds

Дмитрийds Участник форума

6 фев 2019
    100
    Москва
    Ауди Q5
    Привет! Я ремонтирую мехатроники. Сварка крайне недолговечна, бу оригинальный тоже не вариант, во первых можете не увидеть микротрещину и соответственно купить неисправный, во вторых они так же слабоваты по внешней стенке в районе гидроаккумулятора, что рано или поздно приведет к поломке. Самый дешевый вариант это купить на авито китайский усиленный за 4500 и самому перебрать, но есть тонкости, тк работоспособность зависит не только от корпуса, но и от соленоидов и чем больше пробег, тем больше вероятность, что сцепление не пройдет адаптацию. Своими руками самый дешевый вариант, есть шанс решить все в тысяч семь с маслами. У меня дорого, за 15 000 не делаю, но гарантию даю год без ограничения пробега.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...