Доброго времени суток! Я новичок, подскажите пожалуйста: 1. Мастера (или сервис) по ремонту мехатроника с приемлемыми ценами в Москве (в идеале г. Балашиха +-50км). 2. Существуют ли ремкомплекты для 0CW? Сколько ни читал, в основном ремкомплекты на 0AM. 3. Насколько долговечно заваривание трещины в корпусе мехатроника?(надежнее ли будет найти на разборке новое тело мехатроника?)
Привет! Я ремонтирую мехатроники. Сварка крайне недолговечна, бу оригинальный тоже не вариант, во первых можете не увидеть микротрещину и соответственно купить неисправный, во вторых они так же слабоваты по внешней стенке в районе гидроаккумулятора, что рано или поздно приведет к поломке. Самый дешевый вариант это купить на авито китайский усиленный за 4500 и самому перебрать, но есть тонкости, тк работоспособность зависит не только от корпуса, но и от соленоидов и чем больше пробег, тем больше вероятность, что сцепление не пройдет адаптацию. Своими руками самый дешевый вариант, есть шанс решить все в тысяч семь с маслами. У меня дорого, за 15 000 не делаю, но гарантию даю год без ограничения пробега.