Ремонт ноутбука

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Frat, 9 дек 2010.

1. dghost

dghost Участник форума

19 апр 2007
    412
    LR Freelander 2
    не точнее
    у nvidia были проблемы с видюхами 7 и 8 серии, они массово приходили и приходят в ремонт, с 9ой и последующими сериями редко, старые ATI тоже ломались часто
    часто приходят старые машины с интеловыми южными мостами, асеры с северными, машины на АМД с североюгами на nvidia

по современным ноутам никто, кроме официалов , статистику не знает- они на гарантии еще
    не брать леново и LG- на материнках чипы стоят под высокотемпературным лаком, снять НОРМАЛЬНО нереально без отрыва контактных площадок

2. Trinadcatiy

Trinadcatiy Участник форума

19 апр 2010
    222
    Audi 100/44 84г
    9-я серия приходит, и немного ее лишь потому что часть машин на гарантии, и чипы также реагируют на прогрев - так что проблема осталась. Еще один из косвенных признаков того что они ущербные - цена на чип. Если чип не пользуется ажиотажным спросом, на него цена обычно другая
    Старых ати приходило в разы меньше, интеловые юги чаще всего по юсб, атишныые мосты IXP да были косячными, но не настолько чтоб дохнуть каждые год-полтора.
    Вообще из 10 машин ща 7 с нвидией, может я счастливчик просто

Ну и я считаю что интеловая машина с инеграхой видюшкой дает хоть какие то шансы пользоваться ноутом, а не бегать по сервисам

3. dghost

dghost Участник форума

19 апр 2007
    412
    LR Freelander 2
  4. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Написала в личку.Очень жду ответа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    скока надо знать юзеру при выборе ноута - ппц :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Миш я ITшница, при покупке задолбала всех коллег и знакомых ( потому как денег лишних нет) а в итоге все равно попала ((( и вот с лета не могу починить ноут(((( последняя надежда на помощь клуба.

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    ITшники как правило мало смыслят в шелезяках ;) - это другая профессия - электронщик, инженер или еще как... а вам бы тока пинги пускать :)

8. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Миш я хуже ))) Я злобный хелпер )))):D

9. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    я помню как ты старушку матюками послала :D

10. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Даст Бог сменю эту адскую работку а заодно и профессию. У самой за 7 лет в хелпе нервы сдают (((

11. Leon777

Leon777 Завсегдатай

29 ноя 2008
    874
    Audi А4/8E 1.8TAMB
    интересная темка, лежит у меня ноут hp6715b,по ходу видюха, в режиме ВГА пашет, как только винда после "бегующего червяка" пытается показать рабочий стол, бук вырубается( разобрал, кулер проца весь в пыли был, почистил, термопасту свеженькую намалявил, но все равно хад, отрубается.

12. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Подскажите по стоимости ремонта и форумной диагностики. Ноут асер, скорее всего от перебоя напряжения сгорел внутренний блок питания (или как то так (=) и внешний. Сколько будет стоить работа ?? И хде делать ?

13. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    была такая же проблема, тоже с асером, там не блок питания сгорел, а кокой-то мост :shock:
    денег попросили 5 штук, в итоге вытащил жесткий и отдал ноут клубню за 1рубь )

14. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92
    У меня тоже видюха крякнула, в Твери замена обошлась в 6000р (три недели в ремонте) , сейчас работает без проблем уже полгода. Если заинтересует, дам координаты сервиса.:ded:

15. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    ноут жалко..

16. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    а что делать? жаба душила за ремонт старенького ноута 5 штук отдавать.
    зато купил новый :D

17. Trinadcatiy

19 апр 2010
    222
    Audi 100/44 84г
    #37 Trinadcatiy, 24 фев 2011
    Последнее редактирование: 24 фев 2011
    Leon777 - однозначно видюха
    Psixopat - за 1000ре однозначно не сделаете, внешний БП уже куплен новый? Зарядка не идёт? И вариантов развития событий может быть очень много

18. Leon777

Leon777 Завсегдатай

29 ноя 2008
    874
    Audi А4/8E 1.8TAMB
    понял спасибо:hi:

19. Trinadcatiy

19 апр 2010
    222
    Audi 100/44 84г
    Эмм, винду надеюсь пробовали переустановить

20. Leon777

Leon777 Завсегдатай

29 ноя 2008
    874
    Audi А4/8E 1.8TAMB
    да пробовал