Собственно, имеется квартирка однокомнатная, серия дома II-68 а это: Тип дома: панельно-блочный Планировочное решение: жилые дома (башни) коридорного типа, состоящие из рядовых секций с 1, 2 и 3 комнатными квартирами Этажность: 12, 14, 16 этажей Высота потолков: 2,48 м Технические помещения: подвал и чердак для размещения инженерных коммуникаций Лифты: 2 (пассажирский, грузовой) Строительные конструкции: наружные стены - трехслойные панели толщиной 300 мм или керамзитобетонные блоки толщиной 400 мм; внутренние - бетонные блоки толщиной 390 мм; перегородки - гипсобетонные 80 мм; перекрытия - многопустотные железобетонные толщиной 220 мм Пожелания: - функциональность, - разбить на 2 зоны (спальня и гостиная) - сделать максимально просторной - использовать не дорогие, но надежные материалы - без изысков и не надоедливо (так как изыски я уже в своей жизни повидала и навыдумывала) И вот что выходит
По планировке вот что вышло - точно законно, удобно и практично (кто не согласен - можем пообсуждать правда уже достраиваем)
в деревне фиговый инет, не могу посмотреть, что вышло. ездили мы тут ремонт у одних товарищей смотреть, однушка в принципе ничего - метров чуть меньше 40. ценник - тока за перепланировку (согласование) 140 рублей. весь ремонт встал походу больше 600р. причем сделано бестолково и при хозяйском пофигизме... при этом они квартиру снимали на время ремонта еще. не проще ли купить двуху было? причем пара не пожилая. дети еще могут быть...
Ценник за перепланировку конечно не оправдан, хотя я ж не знаю за что это было, может они вообще там такого наделали... А тут- сама квартира и то что получается мне вообщем то нравиться... в дизайне учтено будущее дитя - до 3 лет, а далее бум расширяться и сюда легко переедут родители возможно. Ну или продавать - думаю с таким видом она чуть больше будет стоить
подвесные потолки при такой высоте зло по чертежу плохо читаются стены, всели выполненно в масштабе? ну и судя по цветным линиям "рабочку" ты никогда не чертила)
Ну так черчу же для себя, сама привыкла так, а монохром распечатать не долго, правда рабочие тоже так любят - по практике.... Про потолки... ну каждый же для себя выбирает. меня это особо не напрягает, а разноуровневость добавляет радости, поэтому так как оно есть. ЗАВТРА ВСЕЛЯЮСЬ, правда без мебели. Фоты завтра вывешу...
у нас была такая квартире. в нище, которая в комнате, от стены до стены сделали шкаф глубиной 60см. потом была кровать шириной 1,4м На балконе с двух сторон стелажи/шкафы закрытые. На балконе со стороны кухни шкаф глубиной 1м (от окна до стены). Как показала практика, с меньшим объемом шкафов тяжело жить Резину хранили на балконе. многие дизайн проекты этой планировки квартиры сделаны для музея или с учетом, что у владельцев есть еще одна квартира для хранения личных вещей.
Ну тут особо не прибрано... и пока не все получено - ждемс кухни и диванчи со стульями, но некоторые фоты вывешу
И вот санузел вроде человеческий вышел, сразу поправку делайте на то, что сильно вкладываться вообще не хотелось
Привет. Да, теперь даже 3 дома котеджа просто по моим наброскам строят (один метров 130, и пара по 500...600) А ты всеж ввязалась в дачное дело - видела - спрашивала про цену стройки нового дома
ну да ввязалась только весь мозХ сломала, как всё переделать, не снося то, что есть (это условия родителей) Тебе надо на местность выезжать или достаточно будет все промерить и все такое?