Всем привет! Не буду объяснять почему решил поменять передние стойки, это не важно... При выборе запчастей возник ряд вопросов. Авто: AUDI 80 B4, 2.6 ABC Выбор начал с амортизаторов, и по отзывам местных форумчан понял, что KONI SR.T - это хороший выбор, но после изучения темы возникли вопросы: 1) Встанет ли амортизатор в корпус оригинальной стойки. Koni поставляются без корпуса, как я понял. 2) Какие пружины выбрать для замены? Koni не делает пружины, а рекомендуемая ими компания eibach не делает стандартных пружин для А80 3) Как обстоят дела с совместимостью этих стоек с другими деталями (опоры, подшипники, отбойники, пыльники)? У кого есть опыт, поделитесь пожалуйста соображениями. Может стоит другие стойки выбрать... В общем буду рад любому профессиональному мнению! Всем мир!
http://www.audi-club.ru/index.php?threads/pruzhinnyj-zvuk-v-podveske-80b4.119242/ http://www.audi-club.ru/index.php?threads/pruzhinnyj-zvuk-v-podveske-80b4-chast-2.391098/ Там есть решительно ВСЁ.
Кто-нибудь может подсказать номер передней пружины K + F для A80 B4 2.6? Спасибо за ссылки, читаю на досуге
а у тебя есть возможность купить пружины этой конторы? Её уже давно не существует. У меня есть каталог K+F 2012 года. Значит, для 80 B4 седан 2,6 со стандартной подвеской: - передние пружины - 950 203 00 - задние пружины - 950 614 00 Попробуй найди.
Спасибо за информацию, попробую за границей поискать, может у кого еще остались... Хочу собрать комплект передней подвески с амортами KONI SR.T, может кто посоветует достойные пружины, близкие к стандартным по жесткости, именно к ним.
В общем купил я амортики Кони на переднюю ось и собрался ставить, но столкнулся с проблемой: Не могу подобрать правильный отбойник и пыльник к нему. Во всех комплектах отбойник высотой 50-70 мм, а на мою ласточку идёт 98 мм (тк мотор v6). Можно купить отдельно то и другое, но не понятно будут ли они дружить диаметрами? И сейчас не купить lemferder или что то другое хорошее, везде нужных параметров только Febi и всякое другое г... Комплекты так же не нашёл. Уже весь инет облазил, везде про ремонт подвески с моторами 1,8-2,3 л. От безисходности пишу здесь: Какие пыльники и отбойники ставить на бочку с 2.6? (интересуют лучшие детали)
пыльники ставь 2110 - закрывают весь шток. отбойники 2108 или 2110 (короче, длиннее) полиуретан. Lemf п/у так же выглядит. Стоить будет примерно так же (хотя сейчас может быть дороже, если вообще есть).
и вообще, от хода подвески (пружин и амортизаторов) зависит ресурс отбойников. 2110 я поставил в 2007 году вместе с пружинами K+F. в следующий раз я отбойники поменял в 2015 году и я не помню, чтобы с ними что-то было. Скорее, попутно поменял. Поставил 2108 SS20. Пыльников амортизаторов 2110 у меня хватает в среднем на 4 года. Замены в 2007, 2010, 2015 годах.
Я зашёл на сайт концерна ZF и понял что Lemf похоже больше не выпускает пыльники и отбойники (в каталогах такого раздела нет). И в интернете мало кто предлагает (к моей машине по крайней мере). 2110 и 2108 имеешь в виду ВАЗ? Вообще мне говорили: иди на Фучика, там подберёшь. Но я до последнего отказывался от этой мысли. А пыльник лучше гофрированный или в виде стаканчика?
пыльник гофру конечно,смысла от стакана нет.пружины передние ставил от 2.3 кондейные, этот движок тяжелее v6,до этого оригинал для плохих дорог но этого уже нет....опорники высокие бразильский лемф для плохих дорог,(брал сразу 10 напоследок)
Так то довольно сомнительная конструкция: Предполагаю, что пыльник будет изнашиваться быстрее, если он будет до самого верха штока, тк сжимается постоянно, даже при небольших кренах на поворотах, чего не происходит с оригинальной конструкцией. В мороз это более значительно, особенно если пыльник пластиковый. Да и отбойник будет "лежать" на пыльнике, а не на корпусе стойки... Я так и не понял какая у тебя машина? С V6?
пыльники резиновые!и одеваются на отбойники в нижней его части как юбка и на корпус стойки под гайкой,я еще стяжкой поджимал верху/внизу. машин у меня 4- две бочки с v6 и две сотки с v6 ,как положено седан/авант ))))
Я конечно не видел как выглядит изношены "стакан", но гофра на рёбрах рвётся - это факт. По поводу веса: я точных цифр не знаю, но как может мотор с 5 котлами быть тяжелее V6? Блок у обоих чугунный, но у V6 2 головы, 2 выпускных коллектора, аккумулятор на 75 Ан, кондей, объём жидкостей больше...
Обращаю внимание, что сейчас речь идёт о Вазовских резинках, то о чем ты пишешь, уже не купить, а значит смысла обсуждать нет. Как найти этот бразильский Лемф? Какую гофру к нему купить? Проще наверное будет ставить ВАЗ, если он по диаметрам подходит, все равно расходник...
гофры и отбойники вазовские уж лет 10 ставлю,так как родные уже давно в дифисите ))) блок у шестерки тонкостенный,головы даже две по весу не тяжелее пятикотловой,акум 60 у меня стоит ибо 75 неудобно поджимать планкой и крышка на клемах приподнята,по жидкостям там по литру разницы
бразильский лемф это не отбойники а опорники и пыльников ни коим образом не касаются.отбойники и пыльники ваза уже озвучили выше-в магазе трогаешь руками,мнешь и выбираешь.для v6 пружин уже вроде не делает ни кто,потому и рекомендовал от r5,они еще есть и даже нескольких видов а с учетом того что и они уже хлам то морда как раз и будет пожестче,почти как с родными v6 пружинами,те более с конями. рs. мне кони не понравились ставил монро сенсатрак.
да я привёл конкретный цифры из личной эксплуатации (3 года и 5 лет). Причём мог менять попутно ещё без разрывов, чтобы потом опять не лазить. При чём здесь АКБ? Это неотъемлемая часть двигателя? Рядник 5ц тяжелее V6. Не надо стесняться использовать в данном случае ВАЗовские пыльники/отбойники. Это как раз один из тех немногих случаев, когда использование пыльников 2110 целесообразнее штатных. К этим немногим случаям ещё относится использование пыльников ШРУСов от ВАЗа. Пыльник "застёгивается" на отбойнике (если оба ВАЗовские). И эта сборка может скользить по штоку амортизатора. Но из практики - она всегда находится вверху. Конец пыльника можно натянуть на гайку амортизатора и тогда шток вообще всегда будет закрыт от пыли/грязи.