друг работает на заводе токарем,взял у меня разболтанную петлю и перебрал ее, стала лучше новой, без сварки, если кому надо обращайтесь.
хочет 2000 руб. будет как новая петля (новая 3500), цена обсуждаемая, территориально бутово, есть одна сделанная петля как образец только белая.
че-то дорого, я взял б\у живые петли обе за 1000р это за одну петлю или за пару цена, т.е. верхняя и нижняя водительские =2000р?
Из титана Автору вопрос - какая сталь используется для реконструкции? (если там появляются какие-нибудь прокладки и пр) А вообще лучше бы фотку изделия выложить - чтобы понятна была методика победы над люфтом - подкладка шайбы ли, укорочение штока ли, - или еще как-то (раз уж без наварки сточившейся части)
вытачиваются бронзовые втулки,сверлится,разворачивается отверстие,и под это отверстие вытачивается шток(хоть из титана, хозяин барин)
до этого я взял тоже б\у петлю, без люфта все в норме было, но сам шток в петли он должен двигаться при закрытии открытии двери, как правило они закисают и начинают разбивать отверстие, этой петли мне хватило на полгода. Цена за одну петлю, нижняя петля, можно сделать и верхнюю петлю. Еще раз повторяю цена обсуждаемая.
почему зажравшийся, работы не на 5 минут он с моей провозился весь день, сделал качественно и надежно, поставил и забыл.
Ценник ахтунг!!! Я понимаю охота есть хлеб с маслом, но мазать масло толщиной в два пальца изжога убьёт!!! А если цена обсуждаемая,то ты свои полтора рубля скинь и клубням по 500 руб предложи, вот будет всем к новому году хорошее настроение.:smile30:
неделю назад поехал на первый попавшийся сервис где есть токарь, купил клапан от волги на 8,9 мм предварительно, подошел к мастеру пообщался, снял петлю, отдал через час забрал без сварки и не болтается, мастеру отдал 300р + стоимость клапана 150р
В этом случае, покупается клапан от жигулей (диаметр 8 мм) и рем комплект петель для газели (это просто втулки латуневые в форме грибка) ну а дальше всё понятно. А если руки прямые, стоимость переборки приятно удивит.
ЗАЧЁТ! действительно, по предварительным прикидкам 500р. с покупкой хорошего набора свёрел. 2000р. за петлю - это перебор. За комплект из передних ещё можно было бы подумать. Там работы на 20-30 мин.
слушайте, а зачем ее ремонтировать если петли прекрасно регулируются?? причем с большим запасом. сам в свое время искал петлю но попав к одному знающему человеку он мне показал как все делается. работы на 5 минут. отвинчивается большой винт, под ним отверстие под внутренний шестигранник он то и регулирует. замена петли по моему нужна если люфт у двери более сантиметра..