Подскажите пожалуйста хороших мастеров по пневме подвеске. Проблема в том, что машина наклонена на правую сторону-но не сильно. Пневма работает нормально, баллоны в норме, компрессор качает тоже. Есть ошибка в которой моросит датчик дорожного просвета, но датчики все рабочие, уже проверил в трёх сервисах и ничего сделать все равно не могут. Пытались сделать коллебровку, но коллебровка до конца не проходит из за ошибки на датчик. Что делать не знаю, может кто сталкивался с похожей ситуацией
Проверить проводку данного датчика, если она целая поменять датчики местами (с права на лево) и если ошибка перейдёт на ту сторону куда переставили датчик то тогда датчик заменить,а если неперейдет то ещё раз убедится в том что проводка целая и если да то заменить блок пневмы.
не могу уж на 100% сказать, но вроде как по диагонали взаимозаменяемые...если датчик моросит - базовую не пройдешь..
Я так понимаю список сервисов еще не окончен и будет продлен ... Точно это были сервисы , проводка здесь приносит как правило постоянную неисправность ,которая хорошо видная ,да и зона возможного повреждения от разъема не так уж велика для проверки ..
а я думаю это банальная лень...кинуть от эбу подвески до датчика который под вопросом - пол часа-пусть час делов... Что же касается постоянной неисправности - не соглашусь все же. Встречались поломанные внутри оболочки провода, которые спорадически теряли контакт....особенно после любителей прокалывать проводку.