Ремонт пневмоподвески Ауди Q 7

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Ар-холдинг, 20 окт 2024.

1. Ар-холдинг

Ар-холдинг Новичок

20 окт 2024
    1
    Всем привет , вообщем столкнулся с такой проблемой что , после замены рычагов подвеска авто нуждалась в адаптации ..В итоге взял лаун и решил адаптировать сам , в кратце говоря авто посадил на пузо
    И теперь естественно куча ошибок по всем четырем датчикам положения кузова периодически они вылезают и еще есть Р01437, Р01400 , Р02250 Р01577 , вообщем все ошибки не связаны с поломкой , все датчики рабочие проверил , компрессор качает отлично , никаких перегревов , клапана отрабатывают и быстра стравливают воздух
    Я так понял что я подвеску перевел в заводской режим или как назвать сборочный что ли ,то есть в нулевой Самое главное я понял так, что теперь без специальных домкратов которые есть на заводе пневму не адаптировать ... Пытался разными лаунчами и Васей , не получается не дает ,только начинается адаптация и слетает .
    В принципе не даст , так как чтоб адаптироваться нужно ему сначала опустится потом подняться и потом уже начинать вбивать фактические данные , а у меня ему некуда опускаться вот и слетает адаптация , это я так думаю или ошибаюсь?
    Вопрос у меня , кто знает как сделать адаптацию в таких случаях или лучше эбу взять с разборки и не парится ? Или попробовать обмануть систему и домкратами попробовать ?
    Или может готовая прошивка есть у кого на такой случай ?

Завтра буду пробовать домкратами и может кто подскажет алгоритм и время опускания при нормальных условиях адаптации
    Всем спасибо ,буду рад помощи

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.582
    Ошибки какие?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Арлемон

Арлемон Новичок

30 сен 2024
    2
    Была такая же проблема поменял мозги проблема ушла

4. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    Если машина "упала" ниже допустимого уровня адаптация проведена не будет .
    Обычно в таких случаях запускается принудительно сначала откачка
    ,а потом заполнение передней и задней оси и рессивера (в ОДИСЕ такие пункты есть в лаунче не знаю )