Ремонт подлокотника на А4 8Е

Тема в разделе "A4", создана пользователем Захар, 28 окт 2009.

1. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Не пинайте не нашел тему, где описывали уже подобный ремонт, поэтому выкладываю свой результат...
    История - сломалась защелка крышки подлокотника
    на покупку новой жаба душит, в принципе не так сильно и нужно - не предмет первой необходимости, но и иногда неприятно, если надо откинуть подлокотник назад...
    в итоге было решено поставить магниты
    для это было куплено 2 мебельных магнита с ответной планкой
    вот таких вот:

разобрал их на части:

разобрал подлокотник на составные части:

наметил место крепления:

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Примеряем магнит - практически заподлицо:

Размечаем и вырезаем:

Также размечаем и вырезаем ответную часть:

собираем:

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    а один не выдержит ?

4. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    крепим ответную планку к крышке:

В собранном виде:

Резюмирую:
    Держит достаточно хорошо. Разрывная нагрузка 3-4 кг. Я думаю этого вполне хватит, чтобы выдержать в вертикальном положении весь хлам который лежит в подлокотнике

Вложения:

5. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    их два, по одному с каждой стороны

6. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    ивиняюс .поторопился .забыл про хлам .завтра попробую повторить.

7. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Сегодня поставил на место. Сила прижимания магнитов такова, что хватает чтобы поднять сам подлокотник в вертикальное положение.

8. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
  9. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Здорово !

10. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Друзья. Добавлю сюда свою крошку хлеба, так сказать. Мой подлокотник сломался гораздо неприятнее. Зеленющая жаба не душила, я заказал новую крышку.

Тут должно было быть написано, как здорово иметь новую крышку, но... У крышки этой другая форма немного и размеры, т.е. для подлокотника на авто 2002 года ее не поставить правильно. Не попадайтесь.

11. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Для американцев другие крышки, это верно. Для этого и существует ЕТКА.

12. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Тема с магнитным замком для крышки подлокотника получила продолжение, и это радует. Кто всё-таки реализует вариант со скрытым креплением? Вот что было бы особо интересно.

13. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Енержди, спс. С твоей подачи полез проверить все. Я идиот... Посмотрел по етке номер и заказал другой. Просто нет слов.

14. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    А, пустое...... Некоторые умудряются приводные валы от других МОДЕЛЕЙ заказывать, слушая манагеров из Экзиста.....

15. Vladimir1980

Vladimir1980 Новичок

27 дек 2011
    3
    А6/С6 2.0TFSI 2009
    ручку от подлокотника при покупке авто нашёл в самом подлокотнике. Сперва пробовал чинить при помощи суперклея - помогало не надолго.
    В итоге взял паяльник, скобы от степлера в качестве арматуры. Наживил усики на клей, потом паяльником вплавил нужного размера куски скоб. Пол года всё держится

16. mixailromanov

mixailromanov Живу я здесь

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    бывают авиационные магниты размером с 1копейку, даже чуть меньше, 1шт дершит кг 7-8 вообще жесть. они серебристые похожи на просто железо. в гараже есть один могу сфоткать если надо кому.
    где взять?- продают в авто магазинах прилипалки для тел типа смайлик диаметром около 3 см и ответной железной пластинкой которую надо вставлять под крышку тел. магниты эти внутри смайлика)))

17. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    покупал себе в чипидипе очень маленькие и очень мощные магниты. в результате мебельный колхоз не так заметен.

18. Sobolb

Sobolb Новичок

8 апр 2010
    18
    Audi A4 b7 2.0 TDI
    Не могу снять поддон, не хочет.

19. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.493
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Да хочет он!.. Ты снять не можешь!...

20. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.493
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002