Ремонт подлокотника на А6С4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем SurgeoN_, 20 окт 2011.

1. SurgeoN_

SurgeoN_ Участник форума

12 дек 2006
    321
    Audi A6 V6 2.6 ABC
    Сут проблемы такова, попросту не держит подлокотник, кладу на него локоть и он проваливается до центральной консоли, приходится подкладывать под него чего не нибудь, дабы не представляю вождения, когда его нет... есть какие советы, может кто сталкивался или разбирал... видел тут ремонт крышки подлокотника с магнитами, у меня все это работает, но не держит, кнопка эта тоже работает. Какие есть идеи?

2. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Снять пластик с сидения сзади (два самореза внизу открутить) и посмотреть глазами на крепление подлокотника, скорее всего сварка отвалилась.

3. SurgeoN_

SurgeoN_ Участник форума

12 дек 2006
    321
    Audi A6 V6 2.6 ABC
    хорошо, спасибо, машину на след недели из сервиса заберу и в выхи попробую посмотреть что да как там

4. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    Лечица куском штрипса, с отверстиями по месту сам опредилишся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SurgeoN_

SurgeoN_ Участник форума

12 дек 2006
    321
    Audi A6 V6 2.6 ABC
    ага.... разберу, если не пойму, сфоткаю, может какую другую ленту присабачу туда, пока не представляю о чем разговор идет...я в армии, машину только по выходным вижу... и это в эти выхи в сервисе простояла, главный тормозной цилиндр меняли и парктроник ставили