Ремонт подвески

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dark, 7 июл 2003.

1. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Сегодня начал покупать зап части на передок по подвеске, на сервисе мне сказали что косточки надо менять а в магазине говорят что на моей машине костей нет а есть стойка стабилизатора. Подскажите плиз чем это отличается и что у меня на машине а то надо менять а что покупатьто.
    Заранее благодарен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sam

Sam Участник форума

1 янв 2003
    237
    A-80 (B3), PM, 91г.
    Выверни колесо, чтоб приоткрылась задняя часть стойки... загляни туда и все УВИДИШЬ!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Дык посмотреть то посмотрел тяга а на концах два шаровых наконечника - вот и думаю а может чем кроме вида отличаются.

4. Sam

Sam Участник форума

1 янв 2003
    237
    A-80 (B3), PM, 91г.
    ... ничем не отличаются, смотришь какой длины стабилизаторы, какие пальчики (диаметр), а внешне они могут разниться в зависимости от производителя. У FM (MooG) они вообще пластиковые!!! :D