Однажды что то щёлкнуло в спинке сиденья и перестал работать поясничный подпор. На днях было принято решение разобраться с этой проблемой. Огромный респект Павлу (biturbo-069) который с радостью помог в этом вопросе. ну поехали (фотки с мобильника, сильно не пинайте) нам понадобится плоская отвёртка (тонкая, но не сильно) два пистона, один тюбик супер клейя и здравый ум. Отодвигаем сидение и спинку вперёд Садимся на задний диван, очень аккуратно снимаем с нижних углов кож. обшивку. очень аккуратно (100 раз отмерь 1 раз снеми) берём отвёртку и то же очень акуратно выковыриваем пластиковую окантовку очень очень аккуратно (к ней пристрочен кожа) затем не спеша по всему периметру вытаскиваем эту окантовку вытаскиваем задний щиток и тут мы внутри продолжение следует!!!
продолжение оказалось что слетел тросик по вине сломанного крепежа внутри сидения был найден сломанный кусочек и приклеен на место супер клеем. за тем в него был просунут тросик и установлен на законное место (см. фото выше) потом было самое сложное. Зацепить тросик к самому механизму-подпора. Не пытайтесь сперва прицепить тросик к механизму а потом (беленький кронштейн) на своё место... сломаете точно. сперва (беленький кронштейн) с тросиком на законное место, а только потом к механизму За тем, нужно левой или правой рукой (кому как удобно) приподнять вверх механиз и прицепить его к тросику. (сил нужно много по скольку стоят две пружины) когда всё свершилось собираем в обратной последовательности. вот вроде и всё! будут вопросы пишите, звоните
Класс, у меня он тоже нае...Давно хотел сделать, но боялся. А разница между ручным и электроуправлением есть?
Немного продолжения темы. Был куплен вот этот крепёж в ЭТКЕ, на рисунке его нету (как и много чего полезного) заказал так, от балды :smile42: и был очень удивлён, что пришло именно то что нужно... Вот Вам мои дорогие его номерок 4B0881279 there заказывайте и будьте счастливы
День добрый! Огромное спасибо за отчет! Никак не мог сообразить в Етке "– Отжать прижимную планку обивки из вставки спинки. ", пока не посмотрел Ваше фото.Теперь добрался до внутренностей. Лопнула поперечная нижняя опора и оторвана крепежная бобышка на тросике.Не смертельно, подлечу!
У меня она сломалась таким образом что конец остался в форме крючка, подобрал обычную витую пружину по длинне.
Я просто взял электрод, выгнул по форме как слева и полуавтоматом в некоторых местах приварил. Держил уже пол года отлично.