Всем привет! Ливанул тут в Питере дождина, что затопило все улицы... После таких покатушек, загорелся желтый руль(( Дилер осмотрев машину (Q5 2014) вынес вердикт -В пыльник попала вода и окислился какой-то там датчик... В общем надо менять типа рулевую рейку за 200тр В инете куча объявлений про ремонт реек за несколько тысяч, или бушные рейки или восстановленные за разумные деньги, но дилер сказал, что после таких ремонтов надо прописывать рейку,а это чаще всего не получается по его опыту/ Кто-то стакивался с ремонтом или еще какой заменой? Посоветуйте где в Питере есть толковые мастера
Фух ,закончились мои муки)) Покатался я конечно не мало,по различным сервисам которые ремонтируют рулевые рейки.В основном все занимаются только снять-поставить,а вот реально ремонтом,как я понял, занимается только эта контора RSR,которая со слов 15 лет только рейки делает и имеет представительства в разных городах.И все типа ремонтники по городу, просто рейки снимают и к ним везут,зарабатывая на снять-поставить ну и еще какой %. В общем все как сказал дилер ,пыльник в воде насосал как насос (по фото видно что отверстие маленькое как от шила,но из-за погружения в воду это не спасло).От чего что-то там замкнуло и появилась ошибка желтый руль.Все сняли просушили,что то там поделали с электрикой,сняли ошибки ,сделали развал и вуаля,я сэкономил 180000р.Все встало в 20400,гарантия 6 месяцев,но если приезжать к ним раз в 4 месяца на проверку (500р) то гарантия продлевается на год. P/S Лучше по воде не кататься...хорошо хоть еще гидроудара не словила женушка.