Ремонт S-Tronic

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем FloG, 14 ноя 2016.

1. FloG

FloG Новичок

3 сен 2010
    60
    A4 B8 2.0TQ
    Добрый день.
    Посоветуйте пожалуйста сервис в Москве, кто занимается ремонтом S-Tronic.
    Симптомы - толчки с 1й на 2ую. И со 2й на первую.
    Толчков нет только при очень плавном разгоне.
    Авто A4 B8 2tfsi quattro

Благодарю.

2. Paf14

Paf14 Новичок

19 сен 2012
    6
    А3/8P 1.4T 12г.
    Добрый день. А вот у меня в аварийный режим ушла коробка и без задней. -))) Подскажите куда бежать ?

3. FloG

FloG Новичок

3 сен 2010
    60
    A4 B8 2.0TQ
    туда же, куда и мне, похоже.
    В сервис)

4. Berni818

Berni818 Новичок

15 ноя 2016
    9
    Попробуйте в ВАГСервис.В моем случае,обратился к од.Дают скидки и на з/ч и на работы.Все зависит от возраста машины и личных связей.многим по куланцу меняли,многим отказали ...Но по отзывам,в вагсервисе,хорошо разбираются с проблемой за адекватные деньги.

5. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Сам обратился к ОД, а направляешь в VAG-сервис.
    812-ый Берни, если устриц не пробовал, не нужно полагаться на чужой вкус!
    Ты ещё напиши, что кола-кока тебе нравится, но это не реклама, а мнение тех кто пробовал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Berni818

Berni818 Новичок

15 ноя 2016
    9
    В том то и дело,что не понятно что с пробегом и возрастом авто...Если по куланцу не проходит,то конечно не к официалам!Если бы мне не дали хор скидку на мехатроник,то я обратился бы в ВАГСервис!!!Там обслуживаются два моих товарища и очень всем удовлетворены!!!Реклама,это не моё.помочь людям не зазорно...Тролинг ваш неуместен.устрицы не люблю,колу не пью,вискарь в чистом виде употребляю.

7. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Велком на диагностику ;)

8. FloG

FloG Новичок

3 сен 2010
    60
    A4 B8 2.0TQ
    А у меня на пару дней помогла адаптация коробки. Потом снова начала пинаться. Ошибок по мехатронику нет. В сервисе говорят, что сцепа.
    Только вот я думаю, может ли это быть сцепа, если после адаптации мехатроника пинки на какое-то время ушли. Не в мехе ли дело?

9. Berni818

Berni818 Новичок

15 ноя 2016
    9
    Обычно,при поломке сцепы,летят солиноиды в мехатроне,забиваются матр износа сцепы...Похтому скорее всего блок мехатроника.

10. РоманPVL

РоманPVL Новичок

2 окт 2019
    4
    Казахстан
    Добрый день. А6С7 2.8 2011 г.в периодически появлялась желтая шестеренка на панели . Был приобретен контрактный мехатроник . Ввиду отсутствия в нашем городе официалов и специалистов по клонированию мозгов АКПП. Решено было поставить мозги с родного мехатрона. Заменены оба фильтра и масло. После замены коробка только радовала,ошибок по КПП нет. Через месяц проехав по трассе 500 км , при торможении появился сильный пинок со 2 на 1. Ошибка по КПП :p1775 датчик 1 давления в гидросистеме -G193, достигнут предел адаптации.
    Судя по расположению этого датчика он стоит как раз на блоке ЭБУ.( который остался старый).Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой?

11. серега4251

серега4251 Новичок

12 фев 2019
    1
    Тюменская обл.
    Всем привет! Нужен совет, авто Audi Q5 2010 пробег 78т. коробка мехатроник, загорается ошибка на прогретой коробке шестеренка, у офиц расшифровка-P17D800-ограничение величины момента из-за температуры муфты, спорадически. По данной записи имеется TPIN№2039534/12, согласно которой необходимо обновить ПО Б/У КПП, выполнить ремонт мехатроника, при повторном проявлении рекламации оценить состояние многодисковой муфты(сцепление). Ремонт обязательно с заменой сцепления цена вопроса за все 180т.руб., реально жестко, может кто сталкивался с такой проблемой подскажите, есть ли альтернатива.

12. DQDL

DQDL Участник форума

3 окт 2018
    208
    Москва
    Здравствуйте! У вас ремкоплект меха точно, а вот по сцепе надо смотреть по параметрам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. DQDL

DQDL Участник форума

3 окт 2018
    208
    Москва
    Замена ЭБУ.