Ремонт СD и интерфейсных адаптеров

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем A.Dorz, 14 апр 2011.

1. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    841
    Audi A6 2.8 ALG
    Добрый день!
    Есть ли среди нас реальные специалисть которые понимают в микросхемах и могут произвесть ремонт.
    Магнитола Audi concert через интерфейсный адаптер Wag-MB подключен к Alpine-634 CD mp3 changer.
    Все прекрасно играло, пока не отдал машину в хим чистку салона, после чейнжер включается, заглатывает диски и замолкает, нет связи с магнитолой.
    Что делать? Где копать? Отдавал разным спецам, сказали дело в чейнжере в глазке, денег отдал а с моей магнитолой он так и не заработал.
    Не хочу останавливаться на пол пути,
    Помогите!

2. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    841
    Audi A6 2.8 ALG
    #2 A.Dorz, 14 апр 2011
    Последнее редактирование: 14 апр 2011

Ранее я создавал тему но никто не ответил:
    Уважаемые форумчане, магнитола ауди concert был соеденен интерфейсным адаптером Wag-MB длинным проводом к CD changer Alpine S634. Отдал машину на хим чистку, забрал не работает CD при нажатии на кнопку магнитолы для выбора источника CD ничего не происходит, расстроился конечно так как не сразу заметил и ничего не предъявил, ну лоханулся так лоханулся что делать. Вопрос в том что в Калуге спецов не нашлось и никто не брался за ремонт, начал с changer'a т.к. вероятность что его залили велика, отвез в Москву, сказали дело в нем, подключили к головному устройству Alpine - оно его не видит. Отремонтировали, обошлось это мне в 4000 тыс, ну думал отлично ставлю на машину как не работало так и не работает. Тут посмотрел поближе оказалось что развалился разъем из 8 контактов на адаптере, ну надеялся что в нем дело, попросил спецов с сайта изготовителя дать мне схему куда какой провод должен идти, помогли, спасибо им за это огромное, прислали схему, все собрал как было сказано ничего не работает, сидюк заглатывает диски и все связи с магнитолой нет.
    Сейчас стою перед выбором купить еще и новый адаптер за 2700, но уже и в нем сомневаюсь как злой рок, не хочет эта штука работать.
    Кто что думает?
    Может у кого ест ненужный и может по сходной цене отдать или дать попробовать заработает или нет?

Заранее огромное всем спасибо!

3. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    841
    Audi A6 2.8 ALG
    вверх......

4. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    841
    Audi A6 2.8 ALG
    Неужели нет никого кто умеет и понимает

5. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #5 SergV, 27 апр 2011
    Последнее редактирование: 27 апр 2011
    Да уж.
    Прежде чем что то покупать, стоит хотя бы подлючиться по диагностике к мафону и посмотреть какие ошибки висят по мафону.

6. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    841
    Audi A6 2.8 ALG
    По мафану нет ошибок, сканировали