ремонт Штекера) ДТОЖ на ауди А4 8D AAH 2.8L

Тема в разделе "Отчеты", создана пользователем SRC, 10 янв 2013.

1. SRC

SRC Bad e-mail

25 дек 2012
    69
    А4\B5\2.8\AAH\95г
    Всем здравствуйте. Хотел кое-чем поделиться) НЕ для кого не секрет что на машинах "в Возрасте" хорошо сохнет изоляция проводов в таких "пикантных" местах и эти проводки потом очень хорошо отваливаются, особенно у любителей полазить под капотом зимой. Сделал Небольшой отчётик, с фотографиями. Как я перепаивал отвалившийся от старости проводок который шёл к штекеру ДТОЖ.
    поехали....

Собственно фиксируем всё фотоаппаратом чтобы не перепутать цвета проводков и их положение в штекере. Затем обрезаем провода идущие из косички общей.
    [​IMG]Затем вытаскиваем фищечки, отрезаем старый кусочек оторвавшегося проводка и припаиваем новый.
    вытаскивается фишечка с помощью проволоки подходящей по сечению.
    я использовал вот такую, от тросика открытия капота, достаточно жёсткая работать удобно.
    Когда будете вытаскивать фишку изнутри, вылезет резиночка уплотнительная... её потом одеваем на новый проводок.
    получится должно вот так примерно:
    вот так получилось после перепайки всех проводков
    для большей уверенности что не перепутаю проводки по цветам старые привязывал к новым [​IMG]
    затем отвязывая старый проводок от нового приматывал всё на свои места уже на машине.

2. SRC

SRC Bad e-mail

25 дек 2012
    69
    А4\B5\2.8\AAH\95г
    КАряво как-то НО!!! первый раз в жизни выкладываю что-то подобное, в смысле ОТЧЁТ)
    Что не понятно, спрашивайте, расскажу, покажу, нарисую) выложу)

3. SmertNick

SmertNick Новичок

19 июл 2013
    40
    А4\b5 1.6 1998г.
    Друг, если ты жив, здоров, и до сих пор тут сидишь, напиши какой провод на какой контакт приходит. А то не фига не понятно)

4. SRC

SRC Bad e-mail

25 дек 2012
    69
    А4\B5\2.8\AAH\95г
    Блин Друг я только прочел, уже не помню. Но я думаю я слишком поздно ответил.